みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この先が楽しみ
出だしちょっと予想してた展開で始まったけどこれから面白くなりそうです。主人公が公私共に変われそうな気がする。
by にのちゃま-
とてもすてき
切ない。。けれどどぉなっていくんだろう。2人の今後が気になります
by ☆たくさん-
絵が素敵
美少年が本当に美少年。でもよもぎさんも負けずに綺麗。まだ途中までしか読んだないけど続きが気になります。
by まおちゃん56-
大人の
ドラマにあるようなストーリー
心情が綺麗に描かれていて
読んでいてワクワクするような、きゅんきゅんするような。。。by にの333-
描写がリアル
無料分だけ読みました。
絵はもちろん心理描写もリアルで、映画やドラマを観ているようです。世界観に浸れるというか、引き摺り込まれます。個人的には今は軽い漫画が読みたいのでこの先を読むかは保留です。by てんてん88-
うーーん。。
美青年の言葉にハッとしました。
小説家が小説書くのと一緒か。
偏見を持たれやすい職種ですが、需要と供給があるのは間違いないですもんね。by caoriii-
絵がきれい
絵がきれいで素敵な世界観。女性風俗のテーマ、気になる。よもぎちゃん可愛らしい。シロがセラピストになった理由も知りたい。
by ごろにゃんパンチ-
リアルです。
主人公がほぼ笑顔がないのが気がかりだった。
女風は経験ないですが、主人公が我慢していること、葛藤していること年相応的なこともあり共感しまくりでした。
家政婦の男の子を通じて、いつか心穏やかに自分自身を大事にしてほしいなと思います。by まむたろうに-
タイトルが気になって読んでみました ヒロインもリアルな感じだし心理描写がすごくしっくりきて 色々と心にささります
by ちゃむ〜-
絵が綺麗だし面白い。シロくん、若いのにかっこよすぎ。ひとまず無料分読み終えて、課金するか悩み中です。
by ほっとさん-