みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
好き
若すぎる男の子だけど、しっかりしていて、落ち着いていて、頼り甲斐があるのなら良いと思ってしまうかも。こんなに若い子と出会ったことはないけど
by たるなおん-
無料分、48話まで読ませていただきました。
これは…続きが気になって…読みたいです。
でも、まだ完結してない…。悩む…。by まよ。-
作り手さんの気持ち
これを読んでいると、小説でも漫画でも美術作品でも…作り手さんの想いがそれぞれあって世に出ているんだなと実感します。
by かりんkarin-
30過ぎて色々考えちゃう主人公に10以上も年の離れた男の子…
中々ナイーブなところに突き刺さるお話ですね~by キャリーT-
とても文芸的なマンガ
小説家が主人公ということもあって、描写や言葉の使い方がとても文芸的で、情緒的。うっとりします。
大人の女性の複雑な感情が、痛いくらい伝わってきて、共感できるところもあったりして、続きが気になります。by くまくも-
絵もきれいで魅力的な家政婦さんと主人公の今後が気になる作品です。年齢差とか気にならずに2人が上手くいってほしいと思っています。
by くり1018-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。なかなかないお話の展開と綺麗な絵がよかったです。でも、いまいち主人公に感情移入はできなかったです。
by たおるたろう-
無料分だけでレビューします
女性用風俗と家政婦として働く青年と小説家の恋愛って…設定からセクシーな感じで。絵がきれいで上品!この設定で下品な感じの絵だったら読めない〜
これは最後まで読みたいな〜by りさりささー-
続きがきになる
ずっと気になっていたお話、無料分読みました。ゆっくり進むのがもどかしい〜これからどう近づいていくのか楽しみです。
by jkyumi-
ちょっと重めの内容なはずだけど、するすると読み進める感じがします。絵の雰囲気(目の描き方とか)のおかげかな。
by 課金できひん-