この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

UP

評価1 1% 12
171 - 180件目/全812件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵もとても良い
    すぐに次が読みたくなる

東雲…
    こいつはいったいどういうつもりだ?(-_-)
    何事もなければ年内には結婚するつもりだ、既婚者がほかの女の家に...何たらかんたらと言っていたはずだが、なんだ?あの思わせぶりな発言と態度は?
    今さらだろ!

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人の言葉のやり取りが、優しかったり、言葉の裏側の心に言葉が読み取れる漢字とか、、、とにかくドキドキ止まらないストーリーです

金城最高

ネタバレ レビューを表示する

年下家政婦でセラピスト?、とっても魅力的ですね。よもぎさんの若いシロくんに対して「どこで覚えるんだろ」がいい。
    たしかに…笑笑

横顔がいいです〜

凛君の横顔にヤラれました。
    作者先生の画力に、彼自身の魅力も重なって、
    読み進んでても、横顔の場面では何故かじっくりゆっくりと
    見入ってしまいます。
    よもぎちゃんの、気持ちが揺れ動く様も妙齢の女性に寄り添ってて、
    感情移入してしまう、素晴らしい作品だと思います♪

含蓄のある表現が散りばめられいる

主人公である女性作家が描こうとする女性風俗がメインの物語ではない。 むしろ、デビューして15年経つ彼女の作家としての軌跡と現在を描きながら、私たちの心の弱さや葛藤を丁寧に表現している。 自信のなさ、後ろめたさ、迷いや後悔などの気持ちの変化と心の機微が読者に伝わってくる。 登場人物の何気ない会話の中の言葉一つ一つに、作者の思いや意図を感じ、含蓄のある、意味深い表現が印象的な作品で好感がもてる。 物語の展開よりも、登場人物から発せられる言葉や行動の意味が非常に興味深く楽しみな作品であり、タイトルの意味するものを絶えず考えながら読んでいる。

絵の感じが好み

やっぱり、絵がキレイだと没入感がすごいです。
    こんなにも甘やかな雰囲気と香りを持つ青年って、現実にはいないのかな。
    だからこそ惹かれます!!

めっちゃおもしろい

何となく読み始めたんですが、すごくいいです!絵もうまい。ストーリーが、そして登場人物の描写が繊細でドキドキが止まりません。シロ君とくっついたとしたら、現実的にはうまくいかないだろうな、、、

by kiku!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、引き込まれます。
    35歳の等身大というか、よもぎはもっと大人に感じるけど、すごく気持ちがよく分かる。
    シロくんとのこれからをもっと読みたくなりました。

すごくいい

なんかガツガツしてない感じがすごくいい。じれったい感じというか。絵もとても綺麗だし、主人公の気持ちにもとても共感できる。最高です。

絵が綺麗

心情を細かく書かれてて
    絵もスゴク綺麗です。
    小説家さんの大変さとか
    改めてより理解出来ました。
    編集者の元彼の行動や
    2人の関係がどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー