みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
優作
控えめな表現で語ったとしても、かなりの優作ですよね。控えの絵ですが、ストーリーの細かな愛情表現が素晴らしい。
by しんおじさん-
美青年いい!
家政夫さん!女性風俗!そしてイケメン!
なんかもう気になるワード満載でたまらない!
ちなみに一人で生きていける人間なんていないですよ!男でも女でも!あいつはあかん!by めちゃコミファン8号-
綺麗な家政夫をモデルに本を書く。
小説家の主人公よもぎ。
家事は家政夫を雇って行っている。
新作構想のため利用した、女性向け風俗の訪問サービス員が、
よもぎが依頼している家政夫の彼だった。
家政夫の時とは違う一面を見せ、自分を題材にして欲しい、と言う。
絵がとても綺麗。by ja3025-
優しいです
癒やされます。
激しくなく、つらい状況なのに、納得してしまうので良い作品です。絵も美しく、魅力的です。by SNOOPYLOVE-
彼とうまくいかず
新たな彼?しかも若い
よくありそうだけど
ない話し?
やさーしく、ゆーっくり
流れている・・・by ドバ-
現代の女性ならではって感じかな?でもファンタジーみもあるような。
とにかく作者さんの絵が綺麗で素敵でした!!by あさひなかおり-
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物たちが美しいのと、ファンタジーぽいというか現実味がないのも、雰囲気が出て良いと思う。表現が露骨でないところも良いと思う。この手の男女が逆のバージョンの漫画を読んだことが無いのだけど(現実社会ではそちらの方が多いと思われるのだけど)、男性と女性でこういったサービスに求めることがかなり違うのではないかと推測した。個人差あると思うけど、女性は寂しさを埋めたい人が多いのかな?あるいは好奇心?いずれにしても、こういうのはみなさん病気怖くないのかな?、と思うのだけど、絵が綺麗で読みやすく、何話か読ませていただいた。
by ニックネーム...123-
優しい気持ちになる
色々と考えさせられる良作。こんな展開無いでしょって思う箇所もあるけど、丁寧なストーリー展開と絵が好みだから気にならない。今は無料分を読んでるけど課金して続きを読みたいな。
by あんこ5555-
途中まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーが面白いです。
歳の差や諸々含めて続きかま気になります。by mimimimimama-
絵も話も良いです
漫画ならではのリアリティに欠けた設定だと思うけど、面白くグイグイ読ませる力のある話だと思います。絵もきれいだと思います。ただ個人的に男女ともにキャラクターにあまり人間的な魅力を感じられません。
by とても漫画-