【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(14ページ目)

すごく落ち着いた大人なトーンのマンガです。
    東雲さん最低と思ったのも束の間、なんか誠実でちょっとうるっときちゃいました。
    家政婦さんのミステリアスな空気感もたまらないですね。

絵も上手いし内容も良い

絵もうまくてシンプルなのに美しいし、話の内容もシンプルなのに時代を捉えているし普通の少女漫画とは異なる社会的孤立をよく表している

続きが

続きが気になる作品
    自立しているようで、頼らなければ支えがなくては頑張れないよね
    でも、赤の他人も嫌だし、、、

by A-t

仕事と恋と、この先を考えてしまう年齢に差し掛かり、揺れ動く主人公の気持ちがどう変わっていくのか。続きが読みたくなる作品です。

ミステリアス

まだ途中までですが、気になって課金しちゃいました。今のとこはまだ色々謎で胸キュンとかあまりないので、イケメンくんと本当に恋人になってくれたらなあと期待してます。

いい!

「こわいけどしたい」この台詞に撃ち抜かれましたねー。非日常を楽しみたいのも、怖いのも、めっちゃ分かる。女にだって性欲はあるけど、それを出すのがイケナイ風潮はまだまだあるので、本当に時事的な漫画ではあるかなって思います

続きが気になる

女風やってるイケメンを家政夫に推薦してきた、前の家政婦さんは、いったい彼とはどういうご関係⁇心の隙間にスッと入ってきた2人の関係が気になる?

by Summ

表と裏

立場が逆転した瞬間のお互いの裏の顔か、怖くもあり、期待してそうなのもあり…無料だけでは足りないので課金しますー!

イラストが綺麗

表紙のイラストに惹かれて無料分4話読みました!
    女性用風俗頼んだら、まさかの家政夫の男の子が!?いいとこで終わっちゃったので、続きが気になります!

by S紫

東雲さんも金城くんも違ったイケメン、絵がきれいです。よもぎはよくわからないけど、あまり素直になれない性格なのかな。金城くんに出会ってどう変わっていくのか、たのしみです。
    絵がきれいなのに、なぜよもぎの体は残念体型なのか…漫画だしそこにリアルさは求めてないんだけど…