みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きかも
まだ、3話までしか読めてませんが、、おもしろいです。しかも、絵がとても綺麗で、好みです。これから先が、楽しみです!
by ykmm-
読んでみて面白いなぁ〜と思いました。キュンキュンするところが多くて次読むのがほんとうに楽しみでした。
by 桃のショートケーキ-
絵がきれいでストーリーも含め魅力的
35歳小説家の青葉は小説家としての踏ん張りどころを迎えていた
この1年が勝負と思っていたところに長年男女の関係を継ぐけていた東雲に
突然結婚するから会うのは今日が最後と告げられてしまう
青葉はそのまま結婚すると思っていたのかな…
淋しさから女性用風俗を依頼した先に現れたのは家政婦として来ている
ミステリアスな美青年金城
しばらくしてもう会うはずもなかった東雲からコンタクトが
着信拒否をしているが彼の意図は何なのか…
金城くんも東雲さんもかっこいい!!(まぁ東雲さんは男として最低だけど)
東雲さんが再度関係を迫るのか 金城くんはどう出てくるのか
気になって仕方ないですby rico_chocola-
透明感のある、静かな、作品
アラフォーの、小説家のヒロインと、家政婦としてきた、青年。
その青年が男の性風俗にあたるセラピストだったとは。
ありきたりのお話ではなくて、二人の静かな会話のやり取りが、とてもいいです。
ヒロインが小説家という事もあり、漫画ではなくて、小説読んでいるような空気がすごく良いデスby 読んだ?-
良いです。
絵がとても丁寧できれいです。なので表情やしぐからも気持ちが読み取れ、引き込まれます。イケメン年下家政婦の闇や、主人公との行く末も気になります。課金してしまいました。お勧めします。
by ぶーたにゃん-
甘い感じ
ほのぼのした感じでわたしは好きな漫画です
年も少し離れてる所がワクワクして
多分惹かれていきそうなストーリーかなぁ?by チャチャリロ-
絵が繊細です
絵がキレイなのですごく引き込まれていきました。よもぎさんの年齢になってくると色々と悩みが出て来るよなぁ…と共感します。
by さっささっさ-
キュンキュンします。
主人公は、少しコミ障な美人小説家。その家にピンチヒッターでやってきた家政婦金城くんは、優しく静かな佇まいのイケメンくん。騒々しくない物語全体の空気感がいいですね。2人の関係が何かのきっかけで進展していくのだろうと期待して読み進んだ9話。既に、きゅーんとハートを鷲掴みにされています。付き合っていた彼と別れた主人公。新しいジャンルの作品の為と失恋の痛手から、女性対象の風俗に、、、アラフォーの女心を細やかに汲み取る年下男子のシロくん。風俗のいやらしさは無くただただ綺麗ごとにしてくれる。これは読まずにはいられない。どうなる⁈期待でいっぱい。
by イーグルばあば-
憎いくらい
必要な言葉や態度をくれる、シロくんにやられてしまう気持ちがムズムズするほど伝わってくる。好きな作品。
by いちじくパフェ-
1話目から引き込まれるように読みました。よもぎが感じた最初に抱く女風への嫌悪感からのじりじり歩み寄らざるをえないプロセスがすごく丁寧で伝わりました。これから読み進めるのが楽しみです。
by 余暇-