みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
入り込めない
ストーリーは面白いし、絵もキレイなんですが、いまいち内容に入り込めないのです。知らない職種や世界だからだと思うので、もう少し分かりやすい描写があると嬉しいです。
by junkokaori3-
ゆったりとした時間
小説家の女性が主人公で、女性風俗についての小説を書くというお話です。女性風俗に関するコミックとか最近多いですよね。まだ私も理解し難い部分はありますが、誰かに抱きしめられたりすると安心するのは分かります。それが例え有償でも…
でもそのセラピストとして会った人が実は知っている人だった…なんてめちゃくちゃ嫌ですが。
きれいな絵で、ゆったりとした時間が流れていきます。by かみがたださ-
絵が綺麗!
無料から読み始めました。絵がとても綺麗です。二人の距離感がまだぎこちないけど、今後の展開が気になります。
by こりん(・∀・)-
ひきこまれる
読んでみるか〜くらいの感じで読んだけど
ひきこまれました。味がありますね。
あまりない設定だし、リアルな感じが多い。
もっとシロくんの具体的なことが知りたい!
読み進めます!by ういレボリューション-
面白い!!!
展開がおもしろく、購入して読み進めました。心理描写が分かりやすく、絵も綺麗で読みやすかったです。男性セラピストを扱いますが、生々しい描写はないので、安心して読めます。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
絵が好き
主人公の気持ちは共感できる部分もあるけど
何をしてるんだろうと思う、、。
最近、女風ネタ多いね。
物語の中にもあったけど現実的なイメージができない。by るぽやん-
しっとり
35歳小説家のよもぎのお家に、お手伝いに来ている金城くん。そして、セラピストとして働く金白くん。よもぎと金城くんがお互いに惹かれて支えていく。大人な恋愛、続きが気になります。
by あおみずいろ-
無さそうであり!
女性用の風俗店なんて、一昔前なら絶対になかったと思います。時代が変わると何でもアリになるんですかね?!実際にもあるらしいし、ヒロインどうやっちゃうんでしょう?
by 日本マクドナルド-
穏やか
なんとなく読み始めたら、先が気になる。激しい出来事はないから穏やか。身近な世界でもないけど、感情表現は理解できる所が多いので読み続けてみようと思う!
by Lalaたん-
絵が綺麗
まず、絵がきれいです。内容はかなり忘れてしまいましたが、無料分が増えたのでまた読んでます。主人公は女性の小説家の話しです。
by じーま、-