みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は綺麗だし
色々と訳ありの小説家30代ヒロインの前に、自宅で雇っている若い家政夫が性的セラピストとして現れる。
よくある設定かと思いきや、展開は色々膨らんで、伏線もまた面白く、どんどん読める作品です。
ヒロインの心の描写が丁寧だと思います。by 柴犬のまゆ毛-
たまらん
無料分だけのつもりだったけど…最初は。
登場人物がどんどん魅力的に見えてきて、いつのまにかどハマり。個人中に東雲さんは嫌いじゃないというか好き。でも本当に好きになると大変なんだよね、あのタイプは。by ズル休みはいけません-
細かな人間模様が描かれていた、優しい感じのストーリーでした。無料分までは。話の展開はまだまだこれから課金しないとさっぱりというかんじ。
by sukaol-
とても共感できる部分がたくさんあります。それが何とははっきり説明出来ないけど、すごく想いが伝わるお話しです。
by やったやった-
確かに
リアルな描写に共感だ。転生異世界ものではない、現実の世界への希望が必要だ。ストーリーも優秀すぎる。期待作。
by kuchan-
無料分まで読みました。絵がとってもキレイです。家政婦として働く美青年の優しい眼差しの金城くんも、女性風俗で働く非日常的な雰囲気がいっぱいのシロくんも、どちらの彼にもドキドキさせられます。よもぎさんとの関係性が今後どう進展するのか続きが気になります。
by よいのみょうじょう-
あれ、すっごく‥
すっごく‥刺さるー!!!!!
なんかこう、三十半ばの女の焦りが出てる。
身近な美少年(この場合本当に“美”なのは漫画だけど)に惹かれて‥まさかの出会いもあって。
小説家なら発想豊かだろうから、色々妄想できちゃうよな‥
セフレとは、これを期に縁が切れておいたほうが
今後の人生明るいとは思うけど、心が持つだろうか。
とにかく続きが気になりすぎる!by のみやっころもち-
穏やかで透明感さえ感じられるシロくん、すごくイイ✨シロくんに会えるなら、私も女性用風俗利用したいかも。甘えられない主人公にストレートに向き合って自分を受けとめてもらおうとする姿勢がたまらなく好感持てる。大人で素敵だけどいまちい立ち位置がハッキリしない元彼なんかよりずっと誠実で、私は断然シロくん推し💕主人公が素直になってシロくんに頼って甘えられるようになるといいな。
by ゆきボケ-
面白いです。
20話まで読みました。まだあまり進展はありませんが信連してくのだろうと期待が持てます。絵も綺麗でますます続きが気になります。
by ごまらん-
よき!
奥深い感情がいいです。
物悲しさと、全てを受け入れるには年齢を重ねてしまって、、、のような。
セラピスト、本当にある仕事なんですよね〜by いちごちょこっとれーと-