みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
無料読みました
よく分かりませんが
続きが少し
気になる感じです
ちょっと
読みたいかもby 仔猫2-
ギャップ萌えのストーリー!いつも冷たそうな人が自分だけに優しいとかやばいやつ。絶対惚れてしまうやつ。先が気になる。
by 漫画は絵で選ぶ-
面白いと思います。
シンデレラストーリーが好きなので、こちらも楽しめるお話でした。ただ、無料分が1話しかないのと話数が少ないのが残念です。
by ペチャット-
無料から
無料から読み出しました。
こんなことあるのかな?と思いながらも読みすすめて本当にあったら幸せだなぁと羨ましく思います。by あったまあったま-
シンデレラストーリー
なんとなく、結末は予想がつくけれども目が離せません。主人公が魅力的だからかな?政治家の彼のギャップが面白いです。
by かないら-
無料分だけ読みました。
親子2人で切り盛りしていた食堂、でお父さん倒れる、借金でもあった?それを助ける政治家。実は今までも食べにきていたお客さんだった。で、借金?返済の代わりに結婚するって流れだと思います。by どんな名前も思いつかない-
よくある感じ
餃子と炒飯美味しそうだった。
じゃなくて(笑)
お店の権利を高槻イケメン二世議員が手を回して買い取ったところで既にハッピーエンドということで乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
課金ストップ。
あとの展開は、まぁ結婚反対派の横槍や妬み女が登場したりで紆余曲折あるけど二人の気持ちが益々強く繫がって
数々の難題をclearするんでしょー?by ビビアンカ-
試し読みでは内容が把握できず、残念。なんだか、悲しい始まりなのかな?どんな展開になっていくのか、気になります。
by あんころね-
無理分だけ読みました、
1話だと、この先課金しようか悩んでいます。
たぶん常連のお客さんが御曹司で、お父さんが倒れて大変なとこを助けてくれるのかな。そして結婚へというのが想像できたので、もう少し考えてから決めます。by こぶたがビックリ-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-