みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 95話まで配信中(44pt / 話)
NEW強い人には低姿勢、弱い人には当たり散らす俺様気質は治らないし、時代が変化しても不思議と居なくならない。モラハラ夫への復讐ものは参考になる(笑、読了後スカッとします
by kazoo73-
NEW幸せ
若い頃から、結婚は憧れがありましたがこういうストーリーの漫画を見ると少し臆病になります。結婚が、いい未来につながっていく事ご、理想です。
by ピンクケイマン-
NEW今流行りのドロドロストーリー。人家族の話だけじゃないからいろんな家庭が読める。どの家族もスカッとする
by モンチッチDX-
なんで?
どうして結婚したんだろう?何が良かった?そっからじゃない?見る目無さすぎ。極限夫婦というか…人としておかしいよね。イラッとするので見ないと思います。
by やぎっペ-
すっごい面白いです。どんどん読んでしまいました。これからもどうなるのかほんとに楽しみ!
展開もスムーズだから読みやすい。by まさまさまさこ-
良き
話の進むテンポが自分好みだった。奥さんも興味深いし、読み進める手が止まらないような作品でした!www
by BASEMENT-
最低
旦那、ただただクズですね。
もし自分がこの女性の立場だったら、こんな男性と結婚したことを相当恥に思うし、後悔する。。by オータス-
スッキリします
悪いダンナさんを懲らしめる妻って本当に見てて爽快になります。もっと虐めて下さい(笑)偉そうにしてる男ほど器が小さい!
by マイムちゃん-
シーズン3までの感想
モラハラのクズ夫に悩んだ妻が最終的には夫をやり込めたり捨てたりするスカッと系なんだけど、最後の復讐を際立たせるための演出にしても前半の奥さん達が夫の言いなりになりすぎでモヤッとする…
ストーリーは善悪ハッキリしてて面白いけどね!-
色々な夫婦の崩壊していく様がオムニバス形式で描かれています。
毎回スッキリさせられるので、相手のクソさにも安心して読めます。
毎回旦那有責で奥さんが主人公なので、たまには逆のパターンもあってもいいかな。by 金無し職無し前向き-