みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
NEW爽快です
一昔前の考え方の旦那家族という感じですが、まだまだこのような家庭はあると思います。結果、気持ちの良い結末に、気分爽快です!
by のっちです-
NEWスカッと!しました
無料分読み終わりました。途中で終わっちゃうのかとハラハラしましたが3話目一件落着スカッとして終われていい気分です。この漫画ほどじゃなくてもこれに近い状態や訴えるほどではないような小さなモラハラの積み重ねでどんどん膨らんでいくモヤモヤを抱えている人いっぱいいると思います。現実生活ではなかなかこんな風にスカッとするくらい逆襲できることは難しいでしょうが、この漫画でスカッとするとなんだか力が湧いてくるような気がします。
by ウキウキ25-
名コンビ
きづきあきらさんとサトウナンキさんの名コンビによるお得意の夫婦ものです。オムニバス方式なので中弛みがなくサクサク読めます。
by mimi11111-
痛快な反撃
スッキリするほど、痛快な反撃で、気持ちが良いです。自分中心の男の方は最低です。
自分の奥様は大切にしないと、です。by NARUT13-
ドキドキ
数話完結なので読みやすくて良い。読んだとこまででも身近に起きそうな話。スッキリ出来るのも良い。我が身に降りかからないことを祈る笑
by あわ_ゆき-
リアル?とは思えないのは
当たり前の様な三文芝居の様な話でした。YouTubeじゃないんだからポイント数稼ぎな話しは入りません。
by のんのんの母-
こわいこわい
表紙が怖くて、ドキドキして見始めました。
なかなか面白いです。
これからの展開がどうなるのか、興味があります。by 茉莉英-
おもしろくて、最後すっきり!!
浮気やモラハラなどのクズ夫を妻が制裁する話なのですが、クズ夫のバリエーションがすごくて、どの話も面白くて読みごたえがあり、裏切られ虐げられている妻はこんなひどいクズ夫にどうやって制裁を加えるのかと思うけど、どの話でも最後は見事にきっちり制裁を加えるのが、ものすごくすっきりします。おすすめです。
by チョコミント518-
かなりリアル
夫に虐げられた妻が逆襲するという読んでてかなり溜飲が下がる話です。
もしかして事実をもとにしてるのか、と思うくらいリアルです。
夫のハラスメントで悩んでいる女性に読んでほしい。by HARRY-
人として最低
出てくる旦那、よくもまあ今まで生きてこれたなと思う人ばかり。
でも実在するんでしょうね。
こんな男には絶対近寄りたくないですね。
めったんめったんにしてください!by めんたいこここ-