みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間47位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 89話まで配信中(44pt / 話)
NEW夫酷い
身勝手な夫たちが酷い…しっかり成敗するので、ラストは気持ちよく読めます。長編では無く、短話が続いているので、ちょっとだけ読みたいときにおすすめかも。
by ぶるうべりい-
色々ならタイプのクズ夫を成敗していく話。1組ずつ完結するからその都度課金しています。
現実ではなかなかできない復讐がおおいから見てて爽快。by 東原-
短編集なので、ストーリーの展開が早いので読みやすい。ただ復讐開始が遅いしもっとやっていいのでは?と思う話もあります。怒ってる時や焦ったりするときの絵がちょっと。
by ぱてち-
余りにも極端なモラハラ男・不倫男…へのこれまで虐げられてきた妻からの復讐劇だと思いましたが,レビューを見てみると結構自身や身の回りであるとのこと。一昔前ならば泣き寝入りが当たり前だったのかもしれないけど,当世では全く許されません!!でも,そのことにさえ気づかないバカでロクデナシな男性がいるんだ!
逆に女性はただ外見だけ磨いて男性にぶら下がっていたらいいと思ってる人も少なからずいるのでは!?
いろいろと教訓を頂きました!by Marcus-
スカッとする
本当にどうしようもない、最悪な夫たちを思い切り成敗するのはスカッとします。様々な種類のダメ夫をよく集めたなと思います。
by ホオポノポノ-
YouTubeにあるやつ
どっかで見た内容だなと思ったら YouTubeにアップされてる作品でした。
ストーリーもありがちなクズ夫達で 読んでていらいらします。by えびもちねーちゃん-
リアルで楽しい
なかなか、リアルさもあり、妻側が勝つ感じがスカッとして読んでいて楽しかったです。離婚するならこのぐらいスカッとしてから別れられたらいいですね!
by ひかりちょん-
クソ旦那
実際にこんなモラハラ旦那がいるかと思うと本当腹立つ。片方だけ悪いわけじゃないとは思うけど、ギャフンと言わせる展開が爽快ですね
by スピンフィーバー-
もう最低最悪な男達ですね。短編なので早めに決着付きますけどその分悔しがる姿も短く味気ない感じです。課金まではしないかな。
by ゆともん8888-
苦しめられている妻がやり返す展開
の話を集めた短編集です。長い話ではないので苦しい展開をずっと読むしんどさはなく最後にドカンとやり返す爽快感は味わえて良いと思います。
by とても漫画-