みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

20歳のヒロインと26歳の後輩くんのオフィスラブ。いちいちかわいくてたくさんキュンキュンさせてもらいました!
by mmたっちゃん-
26歳の新人♂と20歳教育係♀の恋のお話。何でもうまく立ち回る新人男性、顔もイケメンでめちゃくちゃステキなのだけど、完璧で何か裏がありそうで…純粋に2人のロマンスを楽しめないでいます💦主人公は感情がすぐに顔に出てしまう素直なかわいい子。5巻まで読みましたが、幸せになってほしいなぁと今後の行方が気になります。
by まーしゅまろう-
二十と成獣
6個上の後輩と、二十歳のいわゆるオフィスラブ
付き合うまでのもどかしいさを楽しみつつ
その後の展開に期待したいby ラムレーズン マロン-
別冊フレンドってなるほどこういう感じね。ヒロインのワタワタしてる感じがかわいいし火賀さんも王道な良い男で二人のやり取りが微笑ましい。
by ことり719-
淡い
社会人のお話ですが、学生のようにピュアなお話です。主人公のお顔がとびきり可愛いのが好きですが、このお話の主人公は普通な感じ。だけど、性格は良さそうなので見ててイライラしません。
by あんみ、-
ドキドキ
高卒で社会人3年目にして初めての指導係になった20歳の彩と院卒で留学経験もある新入社員で26歳の火賀くん、彩と同期で大卒の24歳倉木くん。彩は初指導係に緊張しながらも一生懸命で初々しい可愛い人で、火賀くんはハイスペックイケメンで、何事にもスマートな人、倉木くんは口は悪いかもしれないけど、彩にとって同期で一番の仲良しで、彩のことをわかってくれる人。もうこの設定だけで、間違いなく三角関係を予想するし、ドキドキしてしまう。ヒロインは可愛いし、男性陣2人はかっこいいし、良き。
by りんずう-
絵は少し特徴的であまり好きじゃないけど、お話は面白いです。現実の20歳はこんなに純粋な子レアかな?と思いますが。
by 555☆-
2人のやりとりが初々しくて、読んでるこっちがにやけちゃいます。
お付き合いを始めるのに、もう少し時間がかかるかなー。
続きが楽しみです。by ゆか87-
とても可愛らしい社内恋愛
絵がとても可愛らしいです。高卒3年目のヒロインと引率留学経験ありの26歳新入社員。それってお世話係?即社内恋愛?
ちょっとありえないでしょう。でも面白い。by じゅのぽん-
なかなか
面白そうだが、無料分が少なくて全然見れなかった泣もう少し見たいなと思うが、課金はないかな。無料分増やしてほしい
by 61526152-