みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか、爽やかな感じがする話です。
会社に新入社員が入って先輩になった主人公。
でも、年齢は自分より6歳も年上だった‼️
この新入社員君、八重歯がチャームポイント。そこが良い‼️笑by pao14pao- 1
これは読んで正解でした!面白い!年上の優しい後輩。久しぶりにありきたりじゃなく、キュンキュンしちゃいました!
ちょっと展開早め?
まだ数話しか読んでませんが、なんだか展開が早めではないですか?漫画だからそんなものなのかなぁ〜
でも、お互い好印象らしい、ハタチの先輩ちゃんと26歳後輩くん、これからどうやってお互い近づいていくのか、少し気になります(^^)
きっとまぁ、ちょっとした障害やらなんやら、出てくるのよね♪by けけけのけのケ- 0
タイトルとは裏腹に
無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。by 雨女3号- 0
素敵♡
年上の後輩とか最高すぎひんか!でも私は倉木くん推し♡♡倉木くんの方がお似合いなのに残念…もっと強気でいってほしいー!
by どさんこちー- 0
無料分までしか読んでませんが、面白い展開になる感じ。2人が、会社でどうなっていくんだろうか??気になります。
by mel11- 0
応援したくなる
年上後輩の男性と年下先輩のヒロインの恋物語。ヒロインが先輩らしく頑張りながらも、まだ初々しい感じがあって可愛い!やはり年上男性って魅力的だよね!
by しんうぃみー- 0
最新話まで読みました!ひがさんわかります、とられるかもしれないと思ったら嫉妬もするし焦るし勢いついちゃいますよねー!!でもそゆのがきっかけで進展してくれるからこちらは嬉しい♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
こんなオフィスラブはない!!!こんな展開ない!!からこそドキドキして読んじゃいますよねえええ、、可愛いなあ
by オニオンフライ- 0
酔ってふつうに誘うような言葉出ちゃうハタチはダメでしょー!かがくんもまだ、どんな人物か読めないけどどうなんだろ
by んててて- 0