みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
主人公の彩ちゃんの会社に年上の後輩火賀さんが入って来た。彩ちゃんは先輩として火賀さんに色々仕事を教えるうちに気になっていく。彩ちゃんがシャイでとっても可愛い。二人の関係が進展するといいな。
by たっくぞう-
可愛らしい彼女
純情で可愛らしいから、ついつい構いたくなるわな。自分のことを気になっている彼女を見て嬉しくなっちゃって、ちょっと年上の余裕?
by パディンR-
いいところで!
これからってところで無料分終了。
続きが気になりますね。
かわいい年下先輩さんは濁ってないかんいっぱいです!by むささびモモンガ-
桃井さん!しっかりして!!
20歳女子が指揮指導者になるって、どんだけ人材がいない会社なんや(笑)。学園ものにはちょと年を取った私には、社会人ものの方がなじめるかなと思います。しかしタイトルの成獣って、絵柄に合わないです、これから何かあるのかしら。
by ピチコロ-
だんだん刺激が…、!
最初の方は、えも綺麗ですし、火賀さんがイケメンすぎて、楽しく読んでいたのですが、徐々に刺激が強くなっていって、読むのはお休み中です😖読めそうな時に徐々に読んで、キャラクターそれぞれの行方を見たいなと思います
by よもぎのおもち-
まだ序盤だけど面白い
ほんの少しだけ絵が不安定な感じはありますが、女の子可愛いし男の子かっこいいしとても良いです♪まだ読み始めたばかりですが続き読むの楽しみです。
by やまだがすき-
無料分をいまよんでいますが、とてもおもしろくてだいすきです。続きや展開がきになってしかたがないです。
by にく万-
可愛くて守ってあげたい年下女子。あんな純粋な顔されたら、男の人は守りたくなるんだろうなぁー。やや、20歳の社員に対して26歳の院卒社員が後輩なことは、一般的に違和感はあるような気がしますが(笑)
by たてまえ-
どきどき
6歳差の新入社員ですか!しかも、イケメン!性格良すぎ。でも、どうしても勘ぐってしまうから、まだまだ読んでみないとわからないですよね。このままの性格美人なイケメンでありますように!
by Neighbors111-
彩が大和に翻弄されてる笑
新入社員で配属されて来た大和は院卒の男性なので26歳で、新入社員の教育係に任命されたのが入って3年目で20歳の彩
大和は周りの同僚からも歓迎されている様子
大和は彩に対する時だけからかって来たり挑発する様な、彩が思わず赤面してしまう事を言って来たり、年上でもいっそのことオジサマ世代だと緊張や意識せず指導が出来るのかもね
彩は大和と言う沼にまんまと嵌ったね笑
大和も彩が可愛くて仕方がないんじゃないかな?
彩と同期の男性いつもシビアな事言って来たり、彩の変化にすぐ気が付くし絶対彩の事が好きだよね
彩は全く気付いていないみたいだけど…
最近は色んな意味でドロドロ系の作品が多い中久々にピュアな作品を見た気がするby ねこ108-