みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
火賀さんの顔がそんなに好きじゃないけど、言葉やら仕草にやたらとキュンとさせられます。が、配属早々、そんな急に思わせ振りなことする?(お互いに)同期くんが可哀想なくらいな急展開で、主人公も自覚する前からそんな思わせ振りしてたら、これまでの人生どうなってたんだ、と突っ込みたくなる(笑)お互い天然タラシってやつかあ
by ひこにゃん3-
いい作品なんです
主人公の心情をとても丁寧に描いた作品です。が、細やかに描きすぎているせいで、少々単調でテンポがあまり良くはありません。スローラブがお好きな方にはオススメです!
by あんず極実堂-
絵は綺麗なんですが…高卒3年目の女子社員が院卒+海外留学した26歳の新人の教育係というのが不自然というか…普通は同じ院卒か、せめて大卒付けますよね?
by 茉奈麗-
他の方のレビューでも言ってますが…
他の方のレビューでも同じようなこと言ってますが、
どう言う会社設定なのか気になります。
院卒?と高卒が一つの職場で揃って
高卒が院卒を指導??
3年目?2年目?くらいで
新人育成するのでしょうか…
読んでいて違和感ありました。
あと男の子の歯が気になります。。by つるんぬ-
展開が早すぎるのでは?
短い無料分を読んだ感想です。
6歳年上の後輩の教育係となった20歳の彩は、恋愛もお酒も初心者です。
オフィスラブがテーマなので、二人が恋愛感情をもっていくのは分かるのですが、歓迎会でいきなりーというのは早すぎると思いました。by ころころあん-
ほのぼのとしていいんだけど
ほのぼのとしていて桃井さんもかわいいし、いいんだけど。火賀さんの八重歯?めちゃくちゃ気になります。題名も「成獣」とかあるし、もしかして両想いになってから血を吸われたりする展開とか?いやそれはないよね。そんな振りも全然なかったし。でも、と気になると止められない!
by アンナまま-
年上後輩
新入社員で入ってきたのは、自分より6才年上の院卒 留学ありのハイスペの男子。みるからに、色々経験豊富そうだわ。
by とーいおーい-
なんだかピュアでいいけど…
6歳上の後輩の指導係って考えられないけど、まぁ漫画たしね…
純粋そうな主人公と、大人な後輩と、何かと気にかけてくれる年上同期
この三角関係がどうなるのか、ピュアできゅんとしますが、この先何が起こるのかが楽しみですねーby 私は犬派です-
無料分読みました
火賀さんの八重歯がこわいです
火賀さんがなかなかのミステリアスで
何を考えてるか全然わかりませんが、
彩ちゃんを溺愛してることは確か
ピュアなラブストーリーby chibi⭐︎太郎-
なんか軽い
純情そうで、なんか軽い。なんか展開も軽そうで、あまり期待できない感じ。タイトルからしてもそう言う予想ができてしまう。
by Mad母さん-