みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ときめきが詰まっている

読めば読むほどハマります。ハマりました。
    火賀くんのような人に出会いたかった〜〜
    こんな恋愛してみたかった〜羨ましい〜!!

すごく面白いです。彩ちゃんが素直でかわいい。そんな彩ちゃんを火賀さんがかわいいと思っているのがまたかわいい。続きが気になります

いい!すごくいい!
    じれったいけど、すぐに付き合わずに、大切にしてる感じがまたすごくいい!主人公が本当可愛くて、火賀くんの気持ちがよく分かる。

きゅんしたっ

最新話36話まで読んで、嫌な奴が出てこない(めっちゃ大事)
    ひがさんの言葉の選び方もどかしいけども、ベタじゃないから余計にきゅんするしかない₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    ひがさんがなんであんなに生活に余裕あるんか気になるんだけど、今後わかるんでしょうか、、、

無料分まで読み終わりました
    大人ならではの恋愛。歳の差があっても全然okだと思うけど、実際は結構勇気いる
    素敵な作品でした

by luchi

可愛すぎる

登場人物みんな可愛すぎる
    久しぶりにこんなピュアな作品で会いました
    めちゃくちゃ浄化される
    特に告白シーンどっちも可愛すぎて、オススメです!!!

by wacoco

何回も読み返してます

こんな彼氏いたらいいなぁって言う本当に出来た彼氏(後輩くん)!!これから先どんな困難が訪れようと守って引っ張ってくれるでしょう。
    三角関係、、になるかもですが、火賀くんと彩ちゃんにはこのまま結婚まで行ってほしいです。

ひゃー!!きゅんきゅんします!!!
    出来過ぎる後輩として年上のあんなイケメン入ってきたらそりゃ卒業してすぐ就職したぴちぴちさんには刺激が強すぎる!!

八重歯もそうだけど、顔と身体のバランスや車のサイズ感も気になる💦
    パジャマでの外出は無防備過ぎて、別の意味でドキドキしました💦
    ただ、ストーリーは面白いでの読みます!

今の時代この年の差はそんなに…だと個人的には思うけど年上の後輩はなかなか接し難いよねぇ…世の中の年上の後輩の男がみんなこんなだったらハラスメント的なことは起こらないし問題にならないんだろうなー