みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
きゃ〜なになに〜職場でこんなの仕事に集中できなくない?同期の倉木君と火賀君の両方から想われる展開になりそう♡
by ぱっぷ〜ん-
天然で可愛いヒロイン
ヒロインが結構可愛い。こりゃあ年上後輩も同期の倉木君もクラっとくるよね。本人無自覚の天然ものだしね。今後の展開が気になる。
by Tra gatan-
天然系の主人公が小悪魔?
上司の命令で、新入社員(6歳年上)の新人教育を担当する事になった彩。
見た目も可愛いし行動もまだ幼くて、想った事を態度に出してしまいがち。
歓迎会?のお酒の席で酔っていたとはいえ、後輩相手にかなり思わせぶりな事を無自覚に言ってしまったり、やってしまう。後輩の方が大人な対応をしてその場は何事もなく終わるのですが。
後輩の火賀からしたら先輩だけど、行動が幼くて良い先輩になろうとする彩が可愛いとは思っていたけど、お酒の席での態度は計算?誰にでも?とか内心困惑しただろうなって思います。
入社したてでトラブりたくないだろうし。
彩の同期の倉木との距離の近さ見て、気になっているので嫉妬っぽい態度を彩にしたりして。
彩も火賀もお互い振り回されてると思ってる所が面白いかな。
同期の倉木君にも頑張って欲しい続きが気になる作品です。by 無料いいね-
少し…
女性の顔が可愛いので読み始めました!が、男の人の歯の形が気になってしまいました。細かすぎるかとは思いますが。笑
話の内容は面白そうなので、続きをぜひ♡by skhas-
本当の
会社であんな年上の後輩入ってきたら気まずくて、うまくいかないと思います。ただ彼の場合人見知りがなく、誰ともよく話しできる人だから自分は問題ないと思いますね。
by errr-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。タイトル戦イラストが惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトル?
成獣の意味が、、?まだ少ししか読んでないけど、まだ理解できていません。色々なことに気づいてくれるところとか惹かれるかもしれないなと。
by のなのなの-
ドキドキ
何これ〜♡よくある話とはいえ、5話まで読んで嫌な人も出てきてないし話のテンポもいいし、何よりキュンキュンする〜♡絵も綺麗だし、続きがすごく気になる!!付き合う方向には行くんだろうけど、ヒロインの同期がヒロインの事を好きとか、ヒーローの元カノとか出て来そう…パッピーエンド期待します!
by マメシバ女-
まだ読み始めて
間も無くですが
あっという間すぎてびっくり。
なかなか早すぎませんか笑
かっこいいし
気の利く大人の男子は
魅力的よね。by えりえりさん-
会社が楽しいわ
こんな日常なら会社行くのが楽しいよね〜。若いっていいなーと思い出した作品です。胸がキュンキュンしちゃう!
by ばば乙女-