みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)

話がまどろっこしい
なかなか進行しないので、イライラしてきます。身代わりも割と分かりやすい。何となく先が読めてしまう残念さです。
by オークの木の森-
大変
主人公がかわいい大変なことを引き受けたなあとはいえ溺愛されてほしいし幸せになってほしい見初めらテクれと願う
by イヲリ-
ん〜?
2話ほど読みましたがあんまり進まずとりあえずキープです。
みなさんがレビューでおしってる通り読み進めると面白くなってくるストーリーなのかもしれません。by b匿名-
チェック
次はこれを読んでみようと思っています。
異世界ファンタジー漫画やはりすき。
早く読んでみたいです!!by asmmm-
どっちもどっち
無料分を読んだ感想ですが、自分達の事を優先する辺りは、王女も入れ替わる侍女もご都合主義でどっちもどっちだと感じました。
迎い入れた王子が不憫。
無料分で充分でした。by わたがし45-
なかなか。
ちょっと無理があるなー。というか、さっさと終わらせちゃえばいいのに!と思っちゃうんだよね。覚悟ができてないじゃーん。
by もげ山-
こんな女最低!
自分が純潔出ないことを隠すため、自分とうり二つの女性を身代わりにして、政略結婚を成功させようとする王女とその側近騎士(王女と恋仲?)、この計略に利用される女性が抱く政略結婚の相手王子への恋心がもどかしすぎる!
by 長崎のヨッチャン-
うーん、、
イルゼ、なんか好きになれない、まだ。
この後読み進めたら好きになれるのかな。感情移入が出来ないとあんまり読む気になれないなぁ。
騙されてる王子様が1番可哀想だし、ことの発端の王女様も可哀想ではある。この先面白くなるのかな。。少し不安by まれゆじりゆ-
無料分のみ…
なぜだか途中でリタイヤです。皮膚の色、ってだけでそんなに気が付かないものか、とか全く違うリアクションなのに、とか考えてたら…だめでした。
by nikos-
わかるような嘘をついてかわいそうに。弟のために難癖つけてつれてかれて夜の相手しろなんて強引すぎると思う。
by ゆえたんこもも-