みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気に読みました
自分的にど真ん中のストーリー性と人物描写で、とても惹き込まれました。
by Tokyoite-
身代わりなんてすぐにバレるだろうと思っていたけど…意外とバレないもんなんですね。
一時怪しまれた時があったけど…どうなったんだろう?無料分しか読めてないから続きが気になる。by タマレン-
こういったファンタジー作品は今まであんまり読んでこなかったのだけれど、絵が綺麗で、悪くないかも!無料チャージで読めるとこまで読んでみようかな!
by やまねこ006-
魅力か無い
全体的に魅力が無い。
記憶に残らないストーリー。
薄い漫画だと感じます。
人の性格などもふくめ、構成が足りない気がします。by りゅうぽん39-
遊んでる王女さんの身代わりなわけね
全くなんて事だ、そのままお読めさんになれて幸せになれたらいいのに、どうなるかなぁby maumaro-
無料分まででが話が飛躍的
タイトル通りの感想ですが、まず無料分まで読み終わったんですが、話の内容があまりにも飛躍的すぎて、読んでる途中違和感がずっと湧いてくるです。。。
by リュウ!-
おもしろい!
なんだか、ドキドキハラハラするようなシーンが多かったけど、キュンキュンするようなシーンもあったりで良かった!
by 忙しいネコ-
まだまだ読み途中ですが、だんだん面白くなってきました。主人公が意外と王女の指示を蔑ろにしたりもあり、えっ、と思うところもありますが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
もうちょい評価高くてもいいんじゃね?って思う。
マリーベル可愛いしいい意味で期待を裏切られた感じ!!
はまります。by ろあり-
切ない…
まだ途中までしか読んでいませんが…
お互い思い合っているのに通じ会えないもどかしさが切ないです。でもきっとハッピーエンドになると信じて最後まで読もうと思っています!by kotemari-