みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女は怖い
悲しい話だなそっくりな王女の身代わりをさせられて双方好きになっちゃうなんてでも出自がもしかしてのシンデレラストーリーになったらいいな
by ヒロヒロッピー-
面白いです。アンドレア素敵です。なぜ漫画に出てくる王女はこんなにも底意地が悪いのでしょうか・・。マリーベルには幸せになってほしいです。
by にんにくおしょう-
マジで‼︎
誰の子⁉︎誰の子⁉︎
気が気じゃない!
そろそろ帰ってくるんでしょ。
バレないかな〜。
嫉妬が暴れないかな〜。by かおりん-
わー!
無料分だけ読みました。わー!先が気になる!という作品です。主人公には、幸せになって欲しいけれど、身分の違いますありむずかしいのか?課金検討作品です。
by youmekimi-
22話まで読みました。レビューを見る限り色々ありつつも良い感じのハピエンみたいなので、安心して最後まで楽しみます。
by テンモー-
怒れる王子様が…❤️
怒れる王子様が かっこ良すぎ❤️
でも いくら似たいても 本来バレなかったり するのでしょうか?
偽ヒロインの方も 何やら 事情が有りそうですよねぇ~
どのくらいから 真実が 顕になるのでしょう。by マンガの神-
普通に相手優しい
よかった..(´>ω<`)
物語は、結構面白い
これからの展開がめっちゃ楽しみだなぁby ゆぅーあぅ-
最初と絵が違う
何気なく読み始めましたが内容は面白いです。まだ途中ですが双子なんだと分かります。
最初の頃のヒロインの顔と、王子と親しくなった頃の顔が、あまりにも違い過ぎてびっくりします。
双子とは言え他人なのですから、いくらしぐさなど学んでも、声や身体、顔、性格だって違うはずなので
そこは漫画だから無理設定もあり?…と言う感じでしょうかby chitoro-
短編
短編なのでゆっくり読めるし完結しているから、続きを心配しなくていいのが良い。話もよくある感じだけど違和感なくよめます
by jamado-
本物の王女が
本物の王女が普通に嫌な女で。理由はあるにせよ、やって良いことと駄目なことあるやん?ってなるわー。だって誰も幸せにならない。
by りんごあめ♪-