みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読みました
自分的にど真ん中のストーリー性と人物描写で、とても惹き込まれました。
by Tokyoite-
怒れる獅子は溺愛でした
完結まで読みました。
怒れる獅子と言われていたアンドレア王子ですが、本当は凄く優しくて素敵な人で。そんな王子をマリーベルが本気で好きになって。叶わない思いが切なくて辛い気持ちに共感し読むのが辛かった。
でも、イルゼとマリーベルの入れ代わりに王子は気がついて。愛ゆえですねー。
最後は、コリンも一諸に幸せになれてよかった。
イルゼにも辛い過去があって、護衛騎士と幸せになれたかな?
前半は切なくて、後半は幸せで、最後まで読むべしですよ。by ミルクココアさん-
大好きです❣️何回も読み返してます
画が綺麗でお気に入りです。ストーリーも今流行り(?)のグチャグチャに捻ってるわけでなく読みやすかったです。話数も長過ぎなくて⭕
お互いの想いが通じ合いハッピーエンド🩷私が一番好きな作品になりました。by マサちゃんブス-
おもしろい!
なんだか、ドキドキハラハラするようなシーンが多かったけど、キュンキュンするようなシーンもあったりで良かった!
by 忙しいネコ-
早くマリーベルを見つけてあげて
王女イルゼとそっくりなマリーベルは、やはり双子だった。身代わりに初夜に差し出され、時間は掛かったものの無事コトを終えるころにはお互い愛し合うようになっていた。また、同時期にイルゼもマリーベルも妊娠。マリーベルの赤ん坊を差し出すのだろうと思っていたら案の定その通りであった。最後はどうなるのか知りたくてどんどん課金して読み進めてしまっている。ハッピーエンドで終わることを願っています。
by yuyuかあぼ-
もうちょい評価高くてもいいんじゃね?って思う。
マリーベル可愛いしいい意味で期待を裏切られた感じ!!
はまります。by ろあり-
情熱と愛と……
主人公の立場が複雑すぎて、毎話毎話ヒヤヒヤするけど、それはそれで楽しみでもある。
毎日無料全部読んじゃったし、主人公も気の毒な部分が増えているから、もういいかなとかは思うのに、続きが気になる中毒性?的なのも感じてる。
とにかく「怒れる獅子」が天然なのか阿呆なのか判断がつかない。by 前世はポリ袋-
評価以上に満足感のある作品
電子書籍の中でも絵がキレイでストーリーが良くどんどん引き込まれ先が気になり思わず課金。
そう来るか…また?酷い!と思う場面に読み手も熱くなってしまうこともありましたが
怒れる獅子ならぬ一途な王子に心打たれ 最後まで読んで満足感たっぷりの作品でした!by かんこママ-
色んな役回りが来るけれど、どんな結末を迎えるのか楽しみで、結局無料話から最後まで楽しく読み進めました。
by もっもりん-
切ない…
まだ途中までしか読んでいませんが…
お互い思い合っているのに通じ会えないもどかしさが切ないです。でもきっとハッピーエンドになると信じて最後まで読もうと思っています!by kotemari-