みんなのレビューと感想「竜神様は何度でも回帰王妃を追いかける」(ネタバレ非表示)

占いで
神様ね伴侶がわかるなんて凄いけど同じ神様に伴侶が居ないのが不思議です。大抵は神と人は交わらないものなのにこの世界は神様と一緒になったとたんに人は神様になって名前も変えられてし家族はいなくなるし伴侶なった人にはあまりにも残酷です。
by さびと-
わぁ……
うん…、なんというかヤンデレというかすごい人と結ばれちゃいましたね。無料チャージで25話くらい読み進めましたが2度目の人生…平和で過ごして欲しいものですね
でも作品自体とても好きなんです!が、なんでもOKな人以外だと色々と苦手な部分が多いかもしれませんね!by ニホンゴ-
まだまだ途中までしか読んでないのですが
ちょっと待って、怖い、ヘリュンホラーすぎます。
途中まで、抱きしめてあげてー!って思っていたのですが、いやいや、ホラーですやん笑by ももちゃん1118-
18話まで
無料チャージで18話まで読みました。
元旦那様がこわい。
ヤンデレの話になるのか。
それとも運命を覆して他の素敵な人と結ばれるのか。
今世はうまくいくといいね。by まめ2024-
無料分を読み始めていますが、ストーリーや主人公以外の登場人物との絡みも複雑でとても奥深いです。フルカラーで読みやすいです。
by なおこさんjsg-
絵も好き
最初は絵に惹かれて購入。読み進んでいくとなかなか面白い。竜神様はピュアで世間知らずな皇子だったのが、王妃の策によって心が成長していく。続編があれば天界での王妃の立ち回りも読んでみたい。
by SEA556-
気持ち良いやりとり
主人公の頭のいいやりとりが、読んでみてスッキリします。
by Cocopops-
絵がきれい
絵柄にひきつけられて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
大河ドラマや時代モノ好きなら
転生モノですね。重厚な大河ドラマや時代劇、ドラマティックなお話好きなら楽しめます。めちゃコミなら結婚商売や異世界デザイナーが好きなら楽しめるかも。
by もちの助-
(´・ω・`)?
ストーリーが、無図カシスかごて頭には行ってこない。イラストのサイズ感がバラバラなのも気になる。読めなくはないけど、読みたくはない
by りーぃちやん-