みんなのレビューと感想「恋ちりばむ昴~今夜、ライブ配信が終わったら~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
おすすめ
まずヒロインの水野さんの性格がいい!いい子が故の悩みも共感できます。上司で実は有名配信者の青澤さんはカッコいいし、甘えてくるのも可愛い。2人がとってもいいところで終わってしまったので、ラブラブな続編を読みたいです。絵も綺麗で読みやすい、おすすめ作品です!
by りふゆ- 0
この課長がスバル?
無料分でようやく登場したものの、確信はつかめず。
どうやって、この2人が繋がっていくのか、楽しみです。by ゆか87- 0
チャキチャキしっかり者の、れってるはられるのって、結構厳しいな。やっぱり、甘えた、かわいい女のこがいい。
by 秋の夕焼け- 0
主人公は見た目から自立した強い女性に見られて失恋したばかり。いつも本名も顔も知らないゲーム配信の実況を聞いて元気を注入している。その人が同じ会社の上司だったという始まりで、読みやすくて面白いです。
by ムムシナ- 0
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでみました。まだまだ、始まったばかりだから、これから先が気になって楽しみです。
by namidon- 0
かわいそう。
かわいそうすぎる。
雰囲気がクールでインテリで美人で背も高いってだけで、一人で生きてけるなんて思わないで!by バルー- 0
いいかも!
あっというまに読みましたー!
主人公が流され系ではなくしっかり者系タイプで、個人的に好きで読みやすかったです。
上司がクールでイケメンでした!表情あまり出さないタイプ?なのかもですが、この二人のレンアイ模様、キュンキュンしそうです(〇^v^〇)
二人の恋がどうなっていくか、気になります!
続編出たら絶対買います!!by melons★- 0
イケメン
青沢さんクールでかっこよくて好きです!
いつも配信って観る側ですが、配信する側のことも知れておもしろい。
二人はこれから接近してくのかな?
早く見たい!💕by ちゃんちゃんこ♪- 0
先に言われちゃう一言って
けっこう重いものあるし
しっかり受け止めちゃうタイプだと
常に気にしちゃうから
大変だなぁって思いながら読んでみましたby ユーメ- 0