【ネタバレあり】私の彼が姉の夫になった理由のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖すぎ
目覚めたら彼氏が姉と結婚してたなんて、最悪。
主人公も何か聞けばいいのに。
こんな酷いことあるかな?しかも姉妹なのに。
本当の姉かどうかも疑わしい。by ヴィオラさん-
凄いドロドロかも
妹の旦那を姉が奪うとか結構酷いです 姉も裏で体を張って色々していて ちょっとドン引きしちゃいますでも続き気になるんです
by ogika-
お義父さん最低
あー今日まで読んでわかった。これは酷い。お義父さん最低。妹に復讐したいよね。男が悪いんだけどね。辛いわね。
by とくめいきぼうでーす-
41話まで読みました。異父姉に強烈に恨まれて恋人も何もかも奪われるヒロイン。
元彼は異父姉と結婚しますが、異父姉は夫の父親とも関係を持ちヒロインを陥れようとする。
恨みがあるのも異父姉が酷い目にあったことも理解できるが、ヒロインのせいではない。
いずれにしてもここまで酷い話は作り話としてもありえないし冷めました。
絵がきれいなことだけが救いの作品だと思います。by マイヤーちゃん-
最初から
姉は最初から妹の婚約者を狙っていたかと思うと今後胸糞悪い展開になること間違いないですね。入院してるのに姉と結婚する婚約者も何だかなぁ、という感じです。
by リリリリリリリー-
気味の悪い姉だ。しかし無理やり結婚させられたと言いつつ、夜のお付き合いもちゃんと出来てるのが気持ち悪い。男ってそんなもん?
by エラータ-
辛い
でも、辛ければ辛いほどハマるものです!
なんだかかなり裏がありそうな。たんにザマァ
展開とかの内容ではないのかも?by エムケさん-
30話まで読んでの感想ですが…色々あり得ないことばかりでちょっと没入するには難しいストーリーです
姉に恋人を奪われ、仕事も妨害され人生めちゃくちゃにさせられている妹の話なのかな?ですが色々と描き方が雑でリアリティーがないです。
これからどうなっていくのか…by angelTT-
展開がすごすぎ
もう、お姉さんがこわすぎる
話しの展開は現実世界では、こんなにまとめておこるはずないって言うくらい激しめですが、それは漫画ならではで続きが気になってる作品ですby 春ガク-
怖い
もしこんな事があれば恐ろしい
次々と怖い人が出出来て驚きです
親も信用できないし、何人も若い子に手を出すなんでありえない
お父さんないがあっても絶対に許せない!
愛子ちゃん負けないで
幸せになってby ゆゆっぺ-