【ネタバレあり】私の彼が姉の夫になった理由のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
30話まで読んでの感想ですが…色々あり得ないことばかりでちょっと没入するには難しいストーリーです
姉に恋人を奪われ、仕事も妨害され人生めちゃくちゃにさせられている妹の話なのかな?ですが色々と描き方が雑でリアリティーがないです。
これからどうなっていくのか…by angelTT-
展開がすごすぎ
もう、お姉さんがこわすぎる
話しの展開は現実世界では、こんなにまとめておこるはずないって言うくらい激しめですが、それは漫画ならではで続きが気になってる作品ですby 春ガク-
怖い
もしこんな事があれば恐ろしい
次々と怖い人が出出来て驚きです
親も信用できないし、何人も若い子に手を出すなんでありえない
お父さんないがあっても絶対に許せない!
愛子ちゃん負けないで
幸せになってby ゆゆっぺ-
良い結末を
なんだか分からなくもない逆恨みだけど
そんな事したら余計に自分が不幸になるよと誰かアドバイスしてあげてほしいが
耳に入らないんだよねby 案外-
絵はキレイなんだけど・・・
ストーリーがもうほんとに姉の逆恨みでしかなくて、どんどん人生を壊されていく妹やその彼氏、彼氏のお父さんまでおバカに登場しちゃって、このこんがらがった糸がどうほどけて、姉にどんな鉄拳が下るのか気になります。
by 柴犬のまゆ毛-
このお姉ちゃん、サイコパスだよね。どう考えても犯罪なのに、誰もが従ってしまう。優馬くんが早く解放されますように。
by たっきゅうかあちゃん-
恋人を姉に奪われたヒロイン。
読み始めは姉の事が憎いと思ってたけど、でもそれには姉にも辛く悲しい過去があって。
気持ちが楽しくなるストーリーではありませんが続き何気になります。by とっとひめ-
全部は読んでませんが、実のお姉さんが主人公の妹に色々と酷いことをします。
読み始めたころは主人公が可哀想と思いましたが、だんだんと妹が可哀想に思えなくなりました。
確かに酷いことは酷いんですが、妹はあっけらかんとしてるように見えます。
お姉さんに脅されて結婚した幼なじみも可哀想ですが、お姉さんとは何回もやることはやってます。そんな幼なじみとまたやりたくなる妹も凄いです。
妹が可哀想と思える感じに書いてくれたらハマるのにと思いました。by よじよじ-
悲しい
自分の彼氏がまさか実の姉と結婚したなんて聞いたら信じられないと思う。心が付いて行けないし、人の事を信じられなくなって絶望してしまう。どうかいつか元カノと幸せになって欲しい。
by n1979-
はじめは面白そうと思い読み始めましたが
内容が短過ぎて読み進めるには厳しいかなと
ドラマ化するというコメントもありましたが…by アンコロ餅-