みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/05/06 0:00まで)
こわー
大好きだったお姉ちゃん、だったはずなのに。
そう思ってたのは妹だけで。
命を狙われて、恋人を奪われて、おじさんに悪いことさせて。by MOMOん-
結構ミステリーだよね笑
ドラマ見たけど影山くんかっこよくて惚れた。
姉役怖過ぎだったけど観てしまったよねby Toptop-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
いーね
内容や構成がめっちゃしっかりしてていい作品だなと思います。絵柄や主人公の細かいところまで伝わって来ます
by 部活の靴下-
10話までよんだ
面白いけどなんかねーぐろいというのかやばいよね話がひどすぎるいい意味であと1っか月で包丁で刺されて治るもんなん?
今日と明日まで全話無料‼︎!
感想として、ストーリーがとてもよくてお姉さんはとても悪い人… 妹さんの方はとても可哀想で今読んでいるばっかで何のために妹さんの人生を壊そうとしているのかをちょっととても興味深くて今頑張って最終話まで読もうとしている!!
コメント書こうとしてたら…
夕方のニュースを見てました。妹夫婦が姉を閉じ込めた事件がありました、そこでこのコミックを思い出しました。昨日読み直したばかりだったし。話を戻して、あり得ないくらいにイライラしながらも読んでしまう作品です。今姉に起きてる不幸な出来事も中々同情は出来ませんか続きは楽しみに待ってます。
by ささかも-
凄いドロドロかも
妹の旦那を姉が奪うとか結構酷いです 姉も裏で体を張って色々していて ちょっとドン引きしちゃいますでも続き気になるんです
by ogika-
怖かった…やり方がえげつない。ホラーですね、でも大切な人を守るため全てを捨てる姿は感動しました。恐ろしい話だけど愛ってすばらしいと感じたりもしました。
by リバーサイドB-
焦らし
主人公の心が強くなっていく様がスカッとして、読み入ってました。
無料分の は全て見てしまいましたが、続きが気になります。by いい!!!-