みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい!
やだ!
めっちゃ怖すぎる…
こんなのありえないです!
何が理由なんだろう?
結婚した理由が気になりすぎる〜by 忙しいネコ-
わからないことだらけ
サスペンス好きなので読み始めましたが驚きの展開でした。5話までしか読んでませんが刺した犯人は愛子の姉か、姉に頼まれた誰かでしょうね。本当は死んでほしかったのか、ギリギリ生かして生き地獄をみせたかったのかわかりませんが、なぜ姉と愛子のカレシが結婚できたのでしょう? 幼馴染ってことは姉とも知り合いなはずなのに、10年も交際を黙っていたのはなぜ?わけわからないけど続きが気になります。
by aoimizu-
筋違い
大人でも辛い性的虐待を子供の頃に受けたのは、どうにもならない苦しさだったと思う。しかしそれを加害者の娘にぶつけても、死に逃げた加害者には何一つ届かない。
ただ自分が、加害者以上に最低な人間に堕ちるだけ。
とはいえ、目の前で憎い男の娘が何も知らず幸せそうに笑っているのが腹立たしいのは、わからなくもない。でも、やりすぎ。
罪はあくまで、犯した人間本人の罪だから。by りむろ-
話が進むほど、登場人物がみんなおかしい!
店長もお姉さんと繋がってるの??
彼氏は弱みを握られたの?ん〜課金して読みますby ディスクマン-
姉 こわー
自分が異父にされて嫌な過去を妹がしたわけじゃないのに、妹にするなんて姉怖すぎる。
嫌いなら離れればいいのに 優しいフリして ずっとそばにいて嫌がらせするとかナイですね。by あんずー☆-
こからどうなちっちゃうの?
まだ5話しか呼んでないのですがお姉ちゃんめっちゃ性格悪くてイラッときますね。主人公が刺されて1ヶ月寝ていた間に何があったのか気になります!
by あさっぴー☆-
姉に婚約者を取られ妹の計り知れない悲しみが伝わる。しかし、婚約者も好きで一緒になったのでは無いようで何か脅されているように思える。この先妹と再び分かり合える時が来るとは思えない。
by 誠心-
裏がありそう
お姉ちゃんだいぶ裏がありそうなんだけど…
ちょっと胸ぐそ悪そうな
ストーリーだけど続きがきになってしまうby かずはちゃん-
この姉
まだ途中までしか読んでないんだけど、何でこんな酷い仕打ちを受けないといけないのか?姉がどんな恨みを持ってるのかが分からない!彼氏もひどい
by Itchy-
こわっ
すべてが姉の策略なのか?
それにしても妹の彼氏を奪いその父までも手玉にとって妹を地獄に陥れる恐ろしいby ポメ黒豆-