みんなのレビューと感想「同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
さいこう
めちゃくちゃきゅんきゅんします。青春です!見て後悔はないです。見るか迷ってるなら絶対見たほうが良いです。
by になにな183- 0
幼なじみ憧れます。ここまで気持ちいいくらいの溺愛もすごいけど、いろいろ煩悩と戦ってるしゅりくんいい。ラブラブになったあとももう少し見たかったな〜
by いがみっきー- 0
無料で読ませていただきました。絵が好きです。
朱里くんも年下なのにしっかりしてる。恋々ちゃんも可愛い〜でも、朱里くんと同級生のあこちゃんが気になる〜絶対、朱里くんのこと好きだよね。
恋々ちゃんの心が乱れるんじゃないか心配。
この先どうなるのか、気が気じゃない。続けて読みまーす。by wakan- 0
ヒロインの鈍すぎ感がたまに気になるけど、絵が好みやし、全体的なストーリーも続きが楽しみなマンガです!!
by waーーーiii- 0
可愛い
どちらも自分の気持ちに正直に言えて、可愛すぎる。このまま、お互いの事好きでいられて、幸せになれたらいいのに。
by あやせあややややや- 0
面白い!!
内容が結構あっておもしろいです!!絵も私好みでめちゃくちゃ最高です。可愛く描かれているところ、しっかり書かれているところがどちらもいいです。
by そこらへんの女子- 0
溺愛って
幼馴染で溺愛、同居なんて素敵な言葉なんでしょう❗️
イケメンといつも一緒なんてドキドキしちゃいますね❗️by ぽめさま- 0
とってもピュア
高校生のお話なので、幼くて読めないかなと思っていましたが、おばさん目線でも面白かったです。ピュアな2人がとっても微笑ましい。
by フライングホヌ- 0
ちょー面白いですね💕︎応援してますー💕︎男イケメンすぎてヒロインがちょー羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
by スカイラ- 0
高校生同士で同居は親がまず絶対に認めない。だって『何もない』といっても周りが信じてくれなかったらダメじゃん。
…とか親目線で考えてしまうが、マンガなのでリアル感にこだわらずに。
『溺愛』といってるわりには 進展がゆっくりなのは私的に高評価。できるだけ同居のドキドキ感を長く楽しみたい。by にじタロウ- 1