みんなのレビューと感想「同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
溺愛って
幼馴染で溺愛、同居なんて素敵な言葉なんでしょう❗️
イケメンといつも一緒なんてドキドキしちゃいますね❗️by ぽめさま- 0
とってもピュア
高校生のお話なので、幼くて読めないかなと思っていましたが、おばさん目線でも面白かったです。ピュアな2人がとっても微笑ましい。
by フライングホヌ- 0
高校生の恋々ちゃんピュアで可愛い。
年下幼なじみの朱里くんと同居する事に成って、朱里くんの溺愛が止まんなくて戸惑う恋々ちゃんだけど、恋人同士に成って幸せかと思いきや元カノが出で来てこれからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
ちょー面白いですね💕︎応援してますー💕︎男イケメンすぎてヒロインがちょー羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
by スカイラ- 0
すき
少女漫画で、幼馴染っていう設定いっぱいあるけど、その中でも好きなストーリー!!お互いの嫉妬とか本当に大好物ですわ
by ふわきちちちちち- 0
恋愛漫画最高
主人公がおっちょこちょいでとても可愛らしい一面もありつつもちょっとしたおもしろい対話もありながら、とてもいい作品だと感じました
by 恋愛漫画最高- 0
高校生同士で同居は親がまず絶対に認めない。だって『何もない』といっても周りが信じてくれなかったらダメじゃん。
…とか親目線で考えてしまうが、マンガなのでリアル感にこだわらずに。
『溺愛』といってるわりには 進展がゆっくりなのは私的に高評価。できるだけ同居のドキドキ感を長く楽しみたい。by にじタロウ- 1
幼馴染と同居。
よくある設定ですが、キュンとして面白かったです。
まだ途中までしか読んでませんが続きがきになります。by あーさかん- 0
最高!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないけど、めちゃくちゃよかったです!!はやくつづきがよんでみたい!!
by なみ🦊🤖- 0
女の子がとても鈍感な感じがしました、男の子がとても女の子のことを好きです!!幼なじみものが好きな人におすすめです
by ふたりおうえん- 0