【ネタバレあり】この男、腐れ縁につきのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW腐れ縁…
すれ違い、過去のトラウマ…
ストーリーの展開、スピードが良い!
最後、お互いに本音をぶつけて
両想いになった瞬間、心がほっこりしたした。
本当に本当におめでとう😭👏✨
純平くんが過去の自分にも嫉妬してるす方が可愛いのと
「今が一番!って言わせてやる」ってのが最高の男だなって思いました!!by 下野はるひ-
なるほどなるほど
えちから始めなければならない縛り(?)の中で、脅しという手っ取り早い方法が主流で、私はその流れが苦手だったのですが、この導入は強引とはいえ好感が持てました。これから楽しんで読めそうです!
by あんず極実堂-
両片思いの幼馴染み再会拗らせラブ
歩への気持ちを断ち切るために辛く当たったりするのは良くなかったと思ったby エンジェルコーヒー-
大学生同士で俺様でクーデレで傲慢で執着な2歳年上攻めと強気で天然で意地っ張りな受けの幼馴染み再会ラブストーリー
甘甘になって良かったby ブラックマヨネーズ-
一階‼️に住むという自覚のない住人
大学進学で一人暮らしを始めた歩。
目的は気兼ねなく1人エ○チ出来るから。
ところが、偶然か必然か、隣の部屋の住人は1つ年上の幼馴染で初恋の相手、純平だった。
小さかった頃は仲良くしていたが、思春期で純平が歩を避けるようになり、そのまま疎遠になっていた。
ある日、純平の洗濯物が歩の部屋のベランダに飛んでしまったから、そのままベランダづたいに部屋に入ってきた…
鍵🔑閉めとけよ‼️
そこで、1人で気持ち良くなっていた歩が、純平を欲しがってしまう…
そのまま流れ〜に任せて…🩷
体の関係から素直な恋愛へと進んでくれたら盛り上がりそうです。
それにしても、歩の不用心さ、一階‼️なのに、ベランダの鍵かけてないって、入りたい放題じゃん。
隣に純平が住んでると知ってからも鍵かけないなんて、来てくれと言ってるみたいだわ…by ミルミル0129-
可愛い
なんて可愛いんでしょう!ツンデレ最高!ありがとうございます!!とても気に入りました!絵もどタイプですごく良かったです
まだ途中までしか見れてないんですけど最初仲良かったのにどんどん遠ざかって行ったのがちょっと悲しい🥺続きも見たいです!
by マジックぺん-
沼りそう、。
またまたランキングにあったのでよんでみたら、
気づいたらがんばってためたpt全部費やしてた😇マジ幼馴染ってだけでも最高なのに高校になって仲が悪くなったのにも関わらずヤッちゃうってのがそれまたいい🥺by 腐😇-
良いね
よくあるパターンだろうけど好き!
1人になりたくて一人暮らししたのに何故だか昔好きだった幼馴染が隣に!!by たあまま。-
純平〜もっと早く素直になればよかったのにね〜
歩のこーんな可愛い姿いっぱい知れたのに、、♡
これからはずっとデレデレな2人でいてくれっ!!by にゃあぁぁぁあ-