みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)

こわい
毎日普通に暮らしていたのに突然当たり前が当たり前でなくなり、60年と言う長い年月の呪縛
怖すぎて震えますby A-t-
好きな作家さんです
他の作品も読ませていただいてますが、どれも満足度高いです。こちらも読みたいですが取り敢えず無料分まで。
by さるじょん-
これは大変だ!
この無条件で意味がないってとこから始まるのもシュール…これは本当にとっても縛りがヤバいよね。毎日、他人と会うって辛い
by Cano-
ん?
いきなり死ぬの?おぉーこの先どうなるのか気になる。主人公の髪型おかっぱでかわいいな〜この作者さんの絵が好き
by おふねちゃん-
そんな
こんなことがあったら、絶対に達成不可能なので、、なんだか現実味がわかなくて、
そもそも設定が現実味ない設定ですけど
このままエェーって感じで話がすすむんでしょうか。by おきのーーー-
面白い!
漫画らしく、そんな事あり得ない❗というストーリーがなんだかリアルに進んでいく。無料分だけ読んだけど続きが気になります。
by シーズー飼う-
全く
全く先が読めないストーリーです。大体のコミックはだいたいこうなってこうなるだろうと想像していた通りになることが多いですが、ある意味興味深いかもしれません。
by たりたりたるる-
⤵️
交通事故で死にそうになった三人。何故か後60年寿命がもらえるらしい。但し、毎日3人が握手すること。これってかなりハードル高い条件。
by みーねちゃん-
作者繋がりでたどり着きました
これは奇抜なストーリーで先が読めないですね
有料版は未購入ですが、時間ができたら読んでみたいかもby ぬるぬるぬるこ-
全く面識のない3人の若者がたまたま交差した横断歩道でトラックに轢かれそうになる。もうだめだと思った瞬間別の空間にいて謎の拡声器に命と引き換えに不思議な命令をされる。白昼夢のように渋々したがう3人の運命は?奇をてらっていてちょっと没入しにくいけど先が気になるお話です
by たのみ-