みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めっちゃ気になる
3人がこれからどうなるのか生きれるのかすごく気になる。でも不可抗力でも死んでしまうとしたらかわいそうだ
by ナックネーム- 0
面白そう
なかなか無い設定だし
作者さんも好きなので
無料分以上も読みたい気持ちはあるのですが
ちょっと続きが怖くて逆に課金できず…by フガフガごん太- 0
by モンチ08- 0
軽い気持ちで読み始めたら、なんなんこれ〜
おもしろい。
主人公なのかショートのコにイラ💢っとするけど、他の子がいい子?そうというか。
気になるので課金決定で。by ごろぴかだん- 0
作家買いしたいけど
この作家さんが好きで無料試し読みを読みましたが、あまりにも短すぎませんか〜?(泣)
こちらの作品も設定からして突き抜けているのは分かりますが、これでは即買いできません。by お風呂タイム- 0
突拍子もない設定なのに、絵のきれいさもあって違和感なくグイグイ引き込まれてしまう!さすが池谷先生です。
この後の展開が全く読めません…楽しみ!- 1
面白い!読み始めるとどんどん沼ります。ホラーとかミステリーに疲れたらこういうのがいいですね。ポイント貯めて読み進めます。
by yuyu912- 0
交通事故に同時にあった三人。
毎日握手をしなければ死亡、すれば生きられることに。
若い男女でなかなか難しいけれどこれだけでいいのなら容易いのかな
この中で恋愛が始まるのはいかにもありそうだけど別れたりした後にも握手は続くから大変そうby ゆづママン- 1
ほんっとーにおもしろいです!
テトテトテって、どういう意味なの?って不思議だったけど、人との関わりについて奥深いものを感じました。by ミーーーーー- 0
不思議
あれ、なんだろう。思ってたのとまた違う不思議なファンタジー感。フワフワ読めるので、疲れた夜に絶妙の癒しになります!
by ビンドゥン- 0