みんなのレビューと感想「テトテトテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テトテトテ

4.3 評価:4.3 95件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分しか読んでません。。
    でもこの作家さんの漫画はどれもハズレがないので、こちらも期待しています!!!

癖になる、もっと読みたい

今まで見た事ない漫画描いてくれて、それが珍妙ながらも人の心の襞を細やかに描いていて、なんか奥の深いあじわい深い作品です。あっ、今丁度いぶりがっこ食べてるんですが、そんな謎に癖になる作品です。毎回最新話まで読み終えると、次も無性に読みたくなってしまうんです。

こちらの作者さんが好きで、読みはじめました。毎回展開が読めないストーリーで、読みはじめたら止まりません!

実際にこんなことは無いけど面白いです。不思議な感じもするしちょっと怖いけど読んでます。最後はどんな結末になるか楽しみです。

な、なんだ、この設定は!!
    凄すぎるんですけど!

シックスハーフが好きで、作家さんつながりでこの作品に来ましたが、設定が秀逸。

毎日やらないと死んでしまう条件が「握手」って 笑
    だからテトテトテね

地味に大変で、取り敢えず無料分読ませて頂いたところですが続きが気になって仕方がないです。うまい!

ん?

いきなり死ぬの?おぉーこの先どうなるのか気になる。主人公の髪型おかっぱでかわいいな〜この作者さんの絵が好き

設定が面白い

不思議なタイトルって思ったけど、手と手と手だったんですね。
    個人的には恋愛要素も出てきたので、楽しみです!

by view

何コレー!!面白すぎる!!!

もう私この池谷先生の大ファンになってしまった!!
    シックスハーフも毎日無料で沼入り最後まで購入
    今回も暇つぶしで読み始めた無料話から、ソッコー購入しました!!!

とにかく設定が面白すぎだし、藍、健太、睦美のキャラも申し分なし!
    藍が変わって行く姿、健太とのこれからが動き出したところで次巻…
    あーーもう続きが読みたい!!!

健太と母親との関係性が明るみになるところもまだまだこれからだし、完結まで追い続けます!!!

完結してからドラマ化か映画化して欲しい!!
    必ず完結してから、この池谷先生の世界観で終止符を打ってからお願いしたい!

おもしろい!

おもしろい!めちゃくちゃおもしろいです。
    なにこの設定?
    作者さん、ほんとにすごい。
    おもしろくって声出して笑っちゃいました。
    でもこの先、笑って済まされない展開になっていくような…
    とにかくこんなお話よく考えつくなあ~ってびっくりです。拡声器って…(思い出し笑い)

続きが気になる

こういう話新鮮すぎて楽しいです。
    自分がそうなったらどうなっちゃうんだろ〜て考えてしまいます。
    続き早く読みたい