みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEW憧れますっ!
こんな素敵な上司がいたらな〜、しかも普段は塩なのに、自分にだけ優しいところを見せてくれるなんて〜と憧れずにはいられない!
王道ですが清々しくて楽しいです。by ろーこー-
NEW最高に癒される
塩系上司からの甘やかしが最高すぎます。こんな豹変するイケメン上司がいたらいいなー。主人公も純粋でかわゆ。
by ゆり0107-
こんな風に
こんな風にお互いを大切に思い合っていけたら素敵だなあと思います
なんだかんだみんないい人なのがいいですねby ラーメンチョコ-
羨ましくなるほど純愛
真っ直ぐな主人公の挙動にもどかしさも感じるけれど、ここまで振り切って真っ直ぐ生きられるってなんかいいなと思わさせられる純愛です。こんな恋したかったなと、しみじみ感じながら読み進めています。
by とみえたけ-
キュン!
二人とも真面目で誠実で読んでいて浄化されるような
恋愛模様です。
楽しく読ませていただいてます。できれば課金もしたい!ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
こんなことされたら
イケメン・しごできの上司からこんな特別扱いされたらドキドキ通り越してヒヤヒヤしそう〜!
もはや会社でイチャついてるので、しおりちゃんが周囲の女性に嫌われないか心配ではありますが、ギャップ上司は夢があるよね…。by 胡椒餅-
よき!
塩対応の上司が自分にだけ
優しくしてくれる世界線…
想像しただけでご褒美すぎるけど
そんなストーリー!!
けど、この上司はちょっと自分に酔いすぎではある(笑)by めんたろ1234-
56話無料分まで読みました。
最初はヒロイン優しくて性格良くてとか思っていたけど、途中からただの頭弱い系でイライラしてきました。by モモ9-
塩系上司ってもっと大人では??
最初は上司のツンデレにキュンキュンしていたのですが、読んでるうちにちょっと違和感…。あれでは、オンオフがはっきりしてるのを飛び越えて、空気が読めない人では…。
もうちょい、スマートに塩ってほしいな!と思ってしまったのでした。by こたつまん-
どこまでも甘い
男女のツンデレを楽しんでいたのですが、途中から男性がどこまでも甘く、どこまでもエロい。
もはや現実離れした世界なのですが、日本中から探せばどこかにこんな男性もいるかも?と思いながらニコニコ読みました。
純粋な女子じゃないと出会わないのかな。by つむりつむり-