みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

塩じゃない
塩系上司はストレートにヒロインを甘やかしてくれて、安心できます。ヒロインも地味ではありますが、穏やかな2人を見ていて癒されます。
by たまいぬ-
こんな素敵な偶然最高♡誰が見てようが見てなかろうが、コツコツと努力してきたからこそだね!会社での態度と全く違うのに、それがまた優しすぎてかわいすぎるとか反則だね♡絶対好きになるやつ!
by ちむちむ⭐︎-
2人きりだと甘々だけど普段は塩対応の課長のお話です。ご褒美あげるよって期待させまくりの課長、こんなんじゃ勘違いしちゃうだろうなって思いました。
by 節約主婦-
やっと
やっとお互い告白できました
でもお付き合いとなると色々大変なんだろな
課長狙いの綺麗どころが唐田ちゃんをイジメにかかって
どうやって守るのか課長さんby キャットコーヒー-
主人公のしおりちゃんには全然塩対応じゃない課長🥰二人にキュンキュンします💞
しおりちゃんの真面目さや、ぎゅって手を握って話すのが可愛い過ぎ😍
課長もしおりちゃんも両思いなのに、あ~じれったい🤭
必ず課長としおりちゃんがハッピーエンド💞になりますように🥰🥰🥰by 人生は無情-
キュンキュンします。
上司とウブな女の子とのストーリー、大好きです。
会社では、塩対応なのに彼女の前では甘すぎる…。
ベタ惚れですね。課長、素敵です。
しおりさんも、嫌がらせとかに負けないで自信をもって頑張ってほしいです。by ちぢちゃん-
ヒロインがとにかく可愛い!
真面目が取り柄のヒロインが、偶然会った居酒屋で職場の課長と一緒に飲むことになり、塩対応で有名な課長から甘〜い『ごほうび』を頂くことに。
それからは、誘いあって居酒屋で会い毎回『ごほうび』をもらい、ヒロインはどんどん課長に惹かれていく。
そして後で分かったのは、課長はそのずっと前から、ヒロインの真面目な仕事ぶりと電話応対の可愛い笑顔に一目惚れしていたのだ!
ヒロインも課長もお互いに大好きなのが伝わってきて、微笑ましいし、時々ヒロインが空回りするのも面白かった。by 和歌山パンダ-
はまるー!!
普段は塩対応の課長だけど、しおりに対してはすんごい優しくて!それは、しおりが一生懸命仕事に取り組んでいるから!!
ご褒美何がいいー?なんて、あんな課長に聞かれたら、鼻血もんだ!!by とくさん77-
いいかも
二人のだけの世界観が素敵です。
幸せな結末を期待させます。
不器用ながらもお互いを尊重しながら、素敵な関係。by peachy2-
憧れの
憧れの上司に甘やかして貰うなんて至福ですね!女子の憧れを絵にしたお話です〜どこまで甘々でいくのかな?スパイスも楽しみ!
by けゆぞう-