みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/17 11:59まで)
NEW金曜日の夜にお店でお酒を飲みながら、本を読んでいたら、まさかの塩系上司に会ってしまう!?
そこから、いろんなご褒美をもらい...✨by なな💗-
女子の好物
大半の女子の好物の、スペック高い上司が自分にベタ惚れ、溶けるほどに甘々に甘やかすエピソードが行き過ぎだけど、主人公が素直な性格で嫌な感じになるシーンが少ない
by 56∞78-
塩系上司メッチャ好き♥
イケメン塩系上司が仕事以外では主人公に甘くてご褒美くれるのが凄くいいです😊絵も綺麗でストーリーも好きです。私も甘やかされたいしご褒美欲しいです。
by 家庭菜園頑張ります-
こんな上司欲しい
まあなかなかいないよね、30代できちんと仕事を出来るかどうか判断できる男性は。まだ1話しか読んで無いけど全巻読むぞ!
by シェリーフランス-
しおりちゃん
初すぎて可愛いしおりちゃん
天然のトコもあるこら守ってやりたいと思うよねぇ
こんな女子はモテモテだ
私とは真逆(T_T)ひぃーby 姫りん♪-
しおりちゃん大好きが溢れ出ていて読んでいてホンワカします。
こんなにストレートに大好きアピールされてたら仕事も楽しいだろうなぁ
続きがどんどんきになるストーリー、見逃せない!by ヤマトユキ-
しおりちゃんが
しおりちゃんの受け答えが真面目すぎて可愛い〜
真面目すぎて勘違いも可愛い〜
課長の塩っぷりもいいし、総務の子をビシッと塩対応も気持ち良い。
上司を好きになって、何かがきっかけでお付き合いして、邪魔者が入るけど、最後にはくっつく。
よくあるストーリーだけど、応援したくなっちゃった、
それにしても課長!大人なんだからそこまで奥手じゃなくてもいいんかな?by Kazy-
大満足
読んでて、キュンキュンします。
社会人の話だけど、甘酸っぱい感じが。
女の子の一生懸命さに心ひかれます。
最後まで、読みます。by AS-
ギャップが素敵
会社では他の社員にはかなりの塩対応なのに、いざ2人になると甘々課長ギャップが凄過ぎて、唐田さんとのやりとりも毎回楽しみ
by こよかほゆ-
75話まで読みました
60話ぐらいで止まっていて続きが気になっていたのですが、毎日無料が増えててやっと75話まで読めました。しおりが幸せになった72話で終わったらよかったのに、73話から友達のあっちゃんの話になって、興味が失せました。
by ふうきい-