みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
堅実なヒロインに惹かれる上司に納得
派手なパフォーマンスはしたがるけれど中身が伴っていない人が多い中、堅実なヒロインに上司が惹かれてしまうのもわかる気がした。
by Tra gatan-
わからん
わからんぞ、、、
なんか執拗にご褒美と言われてちょっと、、、これお互いに好意がないと気持ち悪いでしかないな、、、by こざかな1234567-
しおりちゃん可愛キュン
塩系上司に可愛しおりちゃんもったいないかな?しおりちゃん素直で今どきこんな可愛子探すの大変です。上司さん大変に育てて下さいね。
by 好きさん-
優しすぎるな…
この上司は何か甘えたくなりそうになります。
私だけでしょうか…そう思うのは
上司と一緒に仕事したくなりそうです…
この先が気になりますねby あいかみれいかれん-
まだ途中までですが、よくある鬼上司系といういよりは、優しい塩加減とふんわり優しい甘さな感じがして、穏やかに読める感じがします。
これくらいなのもいいですね。by ひでら〜-
無料分と少しだけ読みました。なんだかもう少しドキドキするかと思ったけど、主人公の素直なのかな?よくわからない性格がいまいちかな。
by 陽一郎-
かわいい2人
上司が甘甘過ぎてとても素敵です。かっ良くて仕事は塩塩で仕事終わると甘々でデレデレですごく可愛いです。こんな彼氏が良きです。
by 佐宮瞬-
新しく来た課長が塩対応なのに対して主人公にだけ甘いところが凄く良いです。これから先どんなに甘々になるのか楽しみです
by Ωの発情-
会社では塩対応で有名な課長。
たまたま残業後に入った居酒屋でバッタリあい、一緒に飲むことになったら、笑顔にやられまくりです。by K^_^-
初々しい...!
オフィスラブなのにまるで中学生のような二人。特にヒロインは初恋なの?というくらい純粋で初々しさ
があふれてる。この後おそらくまじめにお付き合いして結婚という展開になると予想出来るけどなにか波乱あるかしら?
平和な恋でもいいかな、と思えるほのぼのとしたお話がいいと思います。by rozie-