みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気に入っています
これからどうなるか、ワクワクします。
少し展開がゆっくりな気がします。
もう少しテンポ良くてもいいかなぁとは思うけれど、楽しく読ませていただいています。by こまめプラス-
塩上司が社内でどんどん嫉妬したりしてあからさまな態度になっていくのが面白い…
お互いの思いにキュンとします。
社内恋愛したかったなぁと思いました。by ハンバーグラー-
仕事での顔とプライベートの顔。ギャップがあると、ドキッとしますよね。まさにそのギャップに萌えとなる作品です。塩系上司が行きつけのお店で偶然会っちゃうと、甘々系に変身!たまりません。
by ゆっちゃーん-
レビュー評価高めだから読んでみたのですが、タイトルにある「塩系」はほんの序盤のみで甘々だし、所々でズッコケるほど課長の距離感がぶっとんでて、ギャグ漫画でも読んでいるかのように何度も吹きました。キュンキュンしたかったのですが、残念ながら好みの漫画ではなかったです。
by みずたまネコ-
イケメンはイケメンの悩みがあるんだねー 過去に同僚に優しくしただけで勘違いされて好きになられるのも困ったもだし、勝手に好きなって勝手に辞めるなんて職場をどう考えているんだ
自分に振り向かないからって、そんな事するのかー
塩系上司かっこいいのにby 月きつね-
面白そう
いつも感情を表に出さない上司が、まじめがとりえの主人公のがんばりを認めてくれてる 2人のときは厳しい上司から、甘い1人の男性に ギャップがまたいい
by りすのしっぽ-
あまーい
あまいかちょう、最高です!ギャップ萌えまくりです!からたちゃんも、超キュートたわし、よんでてしあわせ!!
by 19800205りか-
おもしろいのかな~…なんだかサクサク進んでいくので何となく読んでますが、王道ストーリー?あと、何回も同じ文言がしつこい!ちょっとイラ…
by はな☆はな☆はな-
無料分まで読んで、クーポンあったので48話まで読みました。
ひとまず山を越えたようなので、続きは完結したらかな。by 匿名希望 2-
もどかしい
天然で面白い。心の広い男性だから受け止めることができるのかな。何でも一生懸命な姿がかわいく、読んでいて嬉しくなる。
by ぽりね-