みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
チョットなぁ
塩対応の天野課長から丁寧な仕事を褒められたしおりちゃん、その後居酒屋で偶然会い食べ物の好みが一緒ということで気が合い、課長からご褒美をあげると言われる。
この辺からチョット変、いくらしおりちゃんが真面目で世間知らずでも仕事でこれはないでしょう。
話としてはしおりちゃんの真面目さと電話応対の笑顔に一目惚れだったらしい。
漫画だからOKだけど自分の会社に天野課長がいたらイヤかも…。by granma hiro-
甘い❤️
2人のやりとりに、キュンキュンします。塩系上司が2人きりになると甘々になる感じがとても良いです!今後の展開は、分かってしまうけど、でも、見たくなる!
by m.m.e-
甘い上司
こんな上司がいたら最高。ヒロインを大切に大切にしているのがよくわかる。見ていてほっこりするラブストーリー。
by prune-
いい雰囲気
私にはこういう経験がないからわからないけれど、すごく駆け引きが楽しい時間だろうな。淡い期待と、小さな不安が交互に来たりするのかな?
by かさなりしゃ-
唐田さんの心の声がたくさん聞こえておもしろいです。二重人格のような課長に振り回されているのが可愛らしい。ストーリー展開が楽しみです。
by nalumi-
上司と部下
この漫画をみて思った事は主人公の女の子と上司の人がかなり優しい所です仕事で上手にできてる所はきちんと褒めてあげてるのと失敗した時には
上司の人が平等に接してくれている事がありがたいです^_^わたしの職場なんかは上司の責任者が平等に接してくれない事が1番嫌な気持ちになりますby シミアン-
る
最初はありがちパターンかと思って読んでいたけど、ヒロインがピュアすぎて応援したくなっちゃって、ずっと読んでいます。
by A.-
始まりはとっても良かった
社内恋愛。
始まりとしては、真面目な主人公に厳しい上司 その2人の恋愛はとっても良き。
ただ、もう少し主人公の恋愛偏差値が高くないから見ていてイライラする内容でした。
大人か人から見たら、こういうのが可愛いのだろうか?by RIN_a-
ごめんなさい
レビューがいいので読んでみましたが、無料分読みきれなかったです。
設定はよくあるやつだけど、そこはいいとしてあんまり主役の2人に魅力を感じなくて脱落してしまいました。絵と同様に幼い感じで、、by ニックネームまり-
無料分44話まで読みました
うーーーーむ
課長に全く惹かれない笑
どちらかと言うとキモい。。
塩の時はまだしも、ヒロインのしおりちゃんのキャラに好意を持つ課長がキモい。
こーゆー設定の場合に必須な『男の色気』が全く感じられない。
この2人の濡れ場とかも幼児虐待シーンみたいで見たくないby ぴろみんまん-