みんなのレビューと感想「もっけの幸い~ダメな男にサヨナラします~」(ネタバレ非表示)
ヒロインがなぜこんなダメダメ彼氏といつまでも付き合っているのか理解できない。
いいように利用されてるだけなら思い切って別れた方が得策。by ミルミルさん- 0
ヒロインが可哀そう
恋も仕事もなんてツイてないんでしょう。
最初情熱的な年下の彼にはいいようにあしらわれ、仕事では前任の松田さん(この人相当仕事できないよね)
の無責任な引き継ぎでハラハラさせられてばかり。友人たちからはダメンズホイホイとまで言われ、恋愛を
ネタにされてる。可愛そうな彼女にどうかHappy Endを!!by White Berry- 0
面白そう!
最低最悪のクズオトコは、
とっとと捨てて良し!!
この先生の作品が好きなので、
だいたい読んでます!by はる03ひろ- 0
元カレは、アホなんでしょう。ヒロインもですが。
元カレ達に、ざまぁ~な展開となる結末を期待してます。
ヒロインは、幸せになってほしい。by ANGEL!- 0
とびとびで
読んだけど、ビジネス彼女と撮影?
しかも彼氏はその女に推されて何も言い返せない。女は奪う気まんまんなのに。彼女がいるのに軽いノリで始めた結果がコレ。彼氏のことなんて忘れて新しい出会いを見つけて幸せになってほしい。彼氏と女には天罰を!!by かえでっち- 0
一話短いっ
浮気されたことはあるが
年下彼氏だから浮気する
って思ってるから浮気されるわけで
ちゃんと選べば
かなり歳下であろうと
浮気はされないわよ。
本人の心持ちと選択眼よ。
そして、一話短い。=高い。
それだけの内容なんだろうか。by おねこさんがぷう- 0
いらいらが続く
彼の仕事相手、彼、主人公、主な登場人物にだいぶ苛々が最新話まで続いてしまいます。このストレスはどこに向けたらいいんだ…。今後救いはあるのか
by コービイ- 0
面白いと思います。
絵は可愛いので読みやすそうです。無料分が少なすぎて内容が分からんっ!!課金して読んでみようか考え中です。
by ペチャット- 0
あんまり入り込めないストーリーです。私はあまり好きではないです。浮気する男も男だし、このヒロインもなんか好きになれないです。
by 神の手もつ子- 0
物分かりが良すぎる女性もおかしいけど、それ以上に彼女以外の女性とSNS上で偽装カップルしちゃうとか彼女を舐め過ぎ
by セントルイス- 0