みんなのレビューと感想「もっけの幸い~ダメな男にサヨナラします~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料
全話無料なので読み始めましたが面白かったです。クズすぎる男と別れて濱本さんと出会えて良かった。優步くんもかわいい。もうちょっとその後の暮らしも見たかったな。
by シウマイ045-
NEW記念日用のシャンパンを彼氏はどんな気持ちで飲んだんだろう。きっと特別な物だったに違いない。
ハルの
女友達もけっこう最低なやつだ。by Aゆかりん-
NEW面白いかった
クズな男と別れて、濱本さんに出会えてハルは良かった。
最後にゆうほくんに僕のママになるのか?聞かれた時、
心が決めることだよと、言うのが素敵な気持ちだなと思いました。by とーもーりーくー-
NEWすごく今どきっぽいシチュエーションで、カップルユーチューバーとか流行ってるけど、ちょっといきすぎてるきが…
by いちご大福99-
なんか
なんか、話がスル~と進んでいつの間にか終わってしまったって感じ。途中な疑問もそのままで、もやもやが残る終わり方だったかな。
by ちはなせん-
年上なんて関係ない
ハルは年を気にしすぎ 素敵な女性なんだからもっと自信もってほしい 仕事もできて羨ましい 次の恋の予感がする 幸せになってほしい 子持ちの男性でも こんな可愛い子なら本当の自分の子のように可愛がれると思う それに随分なつかれてるみたいだし 此のまま幸せになってほしい 頑張れハル 自分を大切に‼️
by ユメカナ-
急に完結した感じですが、まぁハッピーエンドで良かったです。
たた、元カレとビジネス彼女が不穏なまま終わったので、彼らのその後が気になります。by AlbBon-
ドロドロと始まったストーリーが最後はあっけなくサラッと終わってしまったのは残念でした。
もう少し濱本さんとのラブストーリーが欲しかったです。by かっちんちゃん-
ダメンズほいほい
ハルは年下彼氏に振り回されてて
言いたいことが言えずに我慢してる
姿にちょっとイラッとします。
ビジネス彼女も、登場してきて
続きが気になってます。by サンキューたか-
読ませる!
こういう頑張っている真面目な人が、報われる社会であってほしいと思います!
ヒロインを軽く扱う会社の男どもも、ヒロインに甘えるだけの軽薄彼氏も、ペラペラの人生を勝手に送ってください、という感じです。
あなたの本当を見てくれる人がいる。それは何者にも代えがたい宝物。そして何より自分が一番の味方でいることが大事! 続きが楽しみです!by アパラシオン-