みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

やっぱり好きだなぁ
作家さん推しです。
拗らせ女子を描いたら一番ですね。
また、男性が色っぽい。
今回もお互い好きなのに、拗らせすぎてなかやか恋人同士にはならなさそう。
これからも配信楽しみです。by よーくん☆-
表紙で損してる気がします
面白いです!配信されてる分一気に読んじゃいました!主人公は至って真面目なのですがレスの悩みを何とか解決したいという姿が明るく描かれていて斎木さんの突き抜けたどエロさと相まってカラッとしてて面白いです。表紙を見てドロドロしてそう、、と思っていたのでいい意味で裏切られました。表紙で判断しないでみんな読んでみてほしい!
by うにおまめ-
綺麗
他の作品でこの作品を知りましたが、絵が綺麗なのでカラー版もあったらよんでみたいです!
これからのストーリーが気になります。by たくよう-
7話まで読了。
レスの話から始まった二人。
次の段階に進むのかな?
レスは離婚の理由として認められるんだよね。
思い切って離婚という行動を起こした女性の勇気をすごいと思います。by 匿名希望*-
作者買い
この作者さんの漫画はどれも面白いです。絵もきれいだし、不器用な女の子が主人公!オフィスラブを描かせたら天下一品です。
by リーダーII-
最初の
出会いは最悪だけど 仕事は出来るし
コミニケーションも抜群。人事でパーフェクト美人なのにレスで悩んでたヒロインにはある意味起爆剤になるかもby ジョージーズ-
星15くらいつけたい
主人公の意地の張り具合と、素直になるタイミングが絶妙。だいたい「うわしつこー」か、「落ちるの早っ」って感じだけど、男性の押し具合がよくて、それに伴う主人公の落ち具合がめちゃめちゃ良い。ストーリーだけでも十分楽しめるのに、エロもあって星15くらいつけたい。エロシーンがもっとエロかったら星20の気分。
by アココココココ-
良かった。ストーリーが面白い。イラストも好き。二人がどうなっていくのか、この先が気になりますが…。課金はまだ検討です。
by あまひろ-
お互い見栄をはっているのか、上手くいっているようないないような…
でも、これから理解しあえる時がくるのかしら?by マルネエ-
やはり深海魚さん、最高です!絵が綺麗可愛いのはもちろんのこと、話が面白いです。真面目な話の中に笑い要素がたっぷりと。長編?嬉しいです!
by 漫画が癒し✳︎-