みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが可愛い
絵が可愛いです
ヒロインが特に綺麗で色気がありますby さくら3n-
面白い。なかなか繊細なテーマで、重い話が多いジャンルだけど、キャラクターの性格が本当によくて楽しく読めます。でも心に刺さる部分もあって、良い作品だと思いました。
by rgkr-
新鮮だー(笑)
なんとも新しい感覚の少女?漫画で!(笑)笑いながら無料分終了、課金するかは進み具合を見てからで。
by ポシェプラッド-
無神経な言動の裏側に不器用な部分がある斎木と、既成概念にとらわれる高梨の自分を解放しない気持ちってわかるなぁ。
by シマトネ-
タイトルからすると重めのストーリーかと思いきや、なかなか軽快な感じ。
ヒロイン高梨さんとヒーロー斉木くんの攻防戦が愉快で面白い。
こちらの作者さんは想像の上を行くので楽しみです。by ピカピカエンジェル-
ハラハラします!
あと1話で無料が終わってしまうけど、きっと続き読むと思います。二人がどう変わっていくのがきになります!
by ひめかぶ-
強引な感じ、好き
現在、似たような作品を読み漁ってますが、こういう強引さが私は好きです…。性欲を認めるって、なかなかハードル高いですよね。
by みちるつき-
主人公たちは両思いなので今のところ良いのですが、誤解が起きたら時、彼氏が豹変しそうで怖いです。そして、2人を取り巻く人間が全員良い人ばかりですね。ドロドロしてないのが不思議です。
by まうみの-
作家さん買いです。絵が男性がとにかくかっこいい!斎木さんめちゃくちゃかっこいい!ヒロインも美人だけど、可愛らしい人でよかった。
by ひらひらゆらゆら-
キャラの魅力
こちらの作者さんの作品、毎回キャラが魅力的
斎木も、最初は受け付けないタイプだったのに段々かっこよかったり、かわいかったり
どんどん惹かれてしまいますby Taktak-