【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(8ページ目)
やめられない、止まらない!
どれを読もうかな~?と作品サーフィン中、何気に目に留まり読み始めたところ、面白過ぎて一気に購入しちゃいました。
斎木さんに惚れました。頭の中は何考えてるか分からないけど、とにかく顔が良い(笑)
タバコを吸う姿も素敵。いい加減だけど仕事は敏腕。高梨さんに対する好意(?)故の強引さにほだされながら読みました。
あんな風にちょっと強引にちょいちょいアピールされたら、そりゃ女性側も意識して好きになっちゃうでしょ(笑)
でも斎木さん、本当に横柄で鈍感なだけの人なのでしょうか??実は誰よりも繊細で敏感な感じがしなくはないのですが・・・(あくまで個人的見解ですが)
そういう意味でも、斎木さんの今後の心の動きや、高梨さんとの展開がすごく楽しみです。by 紫納言- 4
見ようによっては
生真面目女子が、クズ男に体を求められて嬉しくて、体の関係になる話。
なんだけど。
斉木さんがすごくありのままというか、本能のままというか、ワイルドすぎて傍目にはカッコいいんだけど、我が身となるとヤバいやつとしか言いようがない。
まぁ漫画だからキュンとするけども…by わかむこ- 0
はじめて、深海魚先生の作品を見ました!絵が好きです!
それにストーリーも笑えるし、ほどよく胸キュン!続きが気になりますby kokko⭐︎- 0
作者さん買いです!!
間違いなく面白い…大人ストーリー何だけど、ストーリーにリアル感がありながらマンガ!!そして絶対に入り込む笑い?いや、吹き出して笑ってしまう。最高です。by あぐろー- 0
レスって
心のレスと身体のレスとどっちも大事な問題なんだなぁと考えさせられました。私は主人公とは逆かな?でも未だに解決されてないけど…。参考にこれからも読み続けたいと思う作品です。
by あーさまあーさま- 0
毎度ながら
深海魚先生の作品は出ると必ず読んでます(∩´∀`)∩
繊細なテーマだけど先生にかかるとこーなるのか💓
持ち味のテンポの良さとセクシー斉木
ドキドキしながら楽しんでます💓by やっしー- 0
無料ページからはいりました。話の内容が面白いし理解できるところもたくさんありました。てか、もっと早く進展みたい
by みなか- 0
作者さん買いしました!やっぱり面白いです。真面目すぎるヒロインがレスで悩み離婚する。それをイケメンとレスの原因を考えていくのが面白かったです。
by おー12- 0
やっぱり好きだなぁ
作家さん推しです。
拗らせ女子を描いたら一番ですね。
また、男性が色っぽい。
今回もお互い好きなのに、拗らせすぎてなかやか恋人同士にはならなさそう。
これからも配信楽しみです。by よーくん☆- 1
作者買い
この作者さんの漫画はどれも面白いです。絵もきれいだし、不器用な女の子が主人公!オフィスラブを描かせたら天下一品です。
by リーダーII- 1