みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
わくわくします
切り込みにくい話題ですが、ユーモアあってどんどん引き込まれます。斉木さんの言ってることに筋が通っていてとても納得させられる、共感できます。こっちもなるほど、と考え方を学ばせてもらっています。
by ぽてろんぐー-
読みやすかった
レスというタイトルなので重めのお話なのかなと思っていましたが良い意味でさらっとしていて読みやすかったです。
by インド要-
愛妻家からすると、題材がチープすぎ。
男のほうは深そうな事言っておきながら、ただヤリだいだけか?って話。
そして、性欲の相性含めて、いずれ子供が大きくなってレスになっても、それでも一緒にいたいって思える相手だから、結婚してる。
女のほうは、そこまで考えてないまま結婚自体が早かっただけでしょ?って話。
個人的に評価低め。by ぼぶ三兄弟-
絵がキレイだったので
読み始めました。
やっぱ絵は大事!
すぐハマりました。
ストーリーもいいし、
なにより、こういう男の人大好き❤
普通の人が言うとただのセクハラだけど
ズバズバ言ってくるのに嫌な気しないんだよなー
これは好きです❤️by Keeee1234-
自分もレスで同棲してた彼と別れたことがあるから身に染みてわかるし共感しちゃう。
だから私にもこんなことないかな〜とか思うんだけど笑by ちゃぐた-
10話まで読みましたが面白いてす。高梨さんが美人過ぎる。真面目すぎてイケメンの斉木さんに振り回さらてる感じですかね。こんな綺麗な人絶対一目惚れするよな。斉木さんも意地でも落としてやろうって気がする。
続きが気になるので課金しようか迷います。by ペッペちゃん-
面白い!
雪葉の真面目で、ズレ具合が面白いです。対局の斉木に感化され、少しずつ変化する様が楽しみです。斉木のふざけている様で、確信にふれている助言も納得です。
by 安曇野の美空-
きちんと内容があるストーリーでドキドキしながら無料10話を読み終えました。先が気になりますがまだ続いている作品なので完結してから一気読みしたい。個人的に未完結はソワソワとして待ちきれないもので…先が楽しみな作品。
by パッチム-
ありがちな溺愛系ではあるのですが、舞台が異世界ではなく日本の会社、相手は王子や公爵ではなくSE、ドレスや宝石を与えるだけではなく恋愛を教えてくれる、、、現実的な内容で新鮮。そこはかとなくギャグ要素もあり、良かったです。
by ブサン-
続きが楽しみです
主人公が美しい、また主人公への強引な愛情表現がカッコいい。強引で有能なイケメンに口説かれるのは、女子の夢ですね。
by ミチコさんさん-