みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろ!!
まだ無料を読んでる段階ですが、面白い!設定自体はよくあるものですが、会話とや内容を見ていると、男性側と女性側の真意をよく取材されているなという印象を受けます。なので、とても深くて読み応えがあって、有料でも絶対読みます。そういうシーンはまだ無いですが、こういうストーリーだったら安易に出てくる訳がない、という感じでそれもとてもよくて、そういうシーンが出てきたら、グッとくると思います!
by あつこじさん-
主人公のキャラが好き
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がとってもきれいで主人公のキャラもすごく好きです。
高値の花っぽい女性とのレス…ありがちですね(笑)
メイン二人の化学反応が楽しみ!by ほっぴーちゃん-
レス論に何故か納得
斎木さんの強引なレス論に
最初は何言ってんの状態だったのですが
回が進んでいくうちに、妙に納得してしまう
という斎木マジックにかかります、、笑
まず斎木さん見た目がカッコいいんですよ、、
顔、体、バランスがとてもイイ‼︎
そしてドS変人キャラで優しい♡
ストーリーも読んでて暗くならず
おもしろいです‼︎
こりゃもう読むしかないっしょ〜(*´∀`)♪by あれれっ-
すごい!
深海先生のお話はキャラクターがとことんしっかりしていてすごく面白いです。お二人がどうなっていくのか、課金して堪能します!
by のの1212-
この作者さんの作品が大好きです。レスは重苦しいテーマですが、サラッと描かれていて思わず笑ってしまうところもあり、面白かったです。
by とみー☆☆-
バツイチでお堅い
無料配信分を読み終わりました。レスで終わった結婚に後ろ髪引かれるようにコンプレック持ってるけど、新しい恋や男性にオープンにはできない堅い女性に見えました。今後の2人の関係はいかに!
by クロにゃんこ⭐︎-
イケメン
イケメンとの冷酷なバトルは最高によい。さいきさんは年上なのかがわたしてきには気になるところ。ストーリー完璧。
by ももゆずな-
確かに
確かに女性も努力するべきなのですが、男性がうまくない限り、女性がどれだ頑張ったところで女性は気持ちよくなれないので、ほとんど男性のせいだといってもいいような。。
by mabosuke-
久々にオトナの素敵な恋愛マンガをみつけました!
完璧そうなのにかわいらしい面をもつ主人公と、だらしなさそうだけど頼れそうな男性とのキュンキュンがいいですね!by めっちゃすき-
めちゃハマってる!!
軽い気持ちで読んだら、オモシロ過ぎてドハマりしてます!お話しが進むにつれて作品タイトルの「お互いさま」が分かって来る展開に引き込まれています!!
by chill chill-