みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社の謎人物で、強引イケメンに圧倒されっぱなし。レスで離婚したら、臆病になりますね。美人過ぎて、完璧過ぎて、崩せないのは損ですね
by まりかの-
堅物女と適当男のラブストーリー
ノベルをそのままコミックにしたような作品で、大変面白いと思いました。ヒロインの思いや考え、それと対照的に彼女の凝り固まった考えを溶かそうとする男のセリフや行動、それら諸々の展開やシーンに引き込まれました。続きが気になっています。
by カミナリ三太-
不真面目なのに仕事は出来る。でも、やる時はちゃんとやる。
口は悪いのに根は優しい。
そんなギャップ男子でしかも顔がカッコよければ皆んな好きになっちゃいますよね。
現実にこんな人いたらいいなぁ。by ばふーか-
♡
いいですっ!
切実な悩みがテーマですね、
だんだんキュンキュンしてきますっ
続けて詠みます^ ^おすすめ!by kth⭐︎-
いい!
何が大切なのかや、何を考えて生きていくのかなど普段は考えないようなことを考えさせてくれた作品だと思う。
by 毒蜘蛛89115-
とりあえず無料分を読んで お部屋に住んでた廃人がいきなりイケメンになって出社してきて ちょっとギャップに笑ってしまいましたが ストーリーは面白いです
by ちゃむ〜-
気楽に
レスっていうなかなか大っぴらに話題にできないことをさりげなく、いろんな人の悩みを取り込んで主人公に言わせて、別の角度からの考え方を斎木さんが提示してくれて、いろいろ考えさせられながらも気楽に読んでいけます。
by ウキウキ25-
ああ、不器用
クールビューティーで仕事も有能な高梨雪葉さん。でも、実は不器用なところもあって、離婚の理由を誰にも話せず、自信もなくなりモヤモヤ…。仕事で、これまた有能、だけど問題の多い斉木圭太さんと関わることに。色々失礼なんだけど、核心をついてくる言葉を投げかける斉木さんに振り回される雪葉さん。
ありゃりゃどうなるの〜❤(ӦvӦ。)by ムーース-
才色兼備だが、レスが理由で離婚してしまったヒロインが ヒトクセある有能イケメンに翻弄されてます。まだ10話なので、これから、彼の駄目なところも出てくるのかと楽しみにしてます
by なんど寿し-
ドキドキ
これはハマる!作者さん読みしましたが、安定の面白さ。いつも通り男性にドキドキします♡続きがきになる〜
by なめこどろぼう-