みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

良い意味で期待を裏切られます。想像の500倍以上面白い。美人なのにそれを武器にせず、真面目で不器用。レスの原因を本気で解決しようとする主人公と、飄々にみえて実は一筋に恋する斎木のやりとりが痛快。時々吹き出してしまうストーリーの組み立てはさすが深海魚先生!
by ツチノコさま-
高梨さん、本当美人で真面目。斎木さん一体何を考えて高梨さんに迫ってるのかな。早く続きも読まなくては。
by まろめろちゃん-
わかるよ〜
この彼、実在してそう。
とってもリアルで、言動が現実世界で想像しやすい。
作者さんの想像力が素晴らしいんだと思います。
続きがとっても楽しみな作品に出会えました!by はる03ひろ-
無料分があったので読ませてもらいました。あるあるなストーリーでしたがおもしろかったです。ポイント余ったら買います。
by マカロンパン-
無料読みがあったので読み始めました。
言い方はけっこう乱暴だけど、主人公のことを大事に想ってうまく操縦してるのが面白いです。by ベアベアー-
どうなる
すごい出会いから急にイケメンになって、ギャップ萌えするのも仕方ないよね。確かに男前だし、言うこと面白いし、突拍子もない男に弱いのよね、結局!
by まなまなに-
俺様イケメン◎
大好きな作者さんの作品。
お話のテンポが好き。
相手役の俺様なところも、イケメンだから無罪です。
主人公には、素直に恋に落ちて欲しいな。
無料分が増えますように。by 匿 名 希望-
もう大好き!!
ストーリーが面白すぎて課金してしまいました!
斎木さんもかっこいい、、エロくて最高。2人のやり取りが大好きです!!by hanichopki-
最高な作品
深海魚さんの作品の中で1番好きな内容の作品です!面白さとエロさのコラボレーションが毎回最高にいいです!
by 21mk-
無料分読みました。
ある程度の年を過ぎてそういう気分になった時はセルフが一番楽だなぁと思ったりして(人 •͈ᴗ•͈)
先生の作品の、白目剥く表情にハマってます(≧▽≦)by キコミー-