みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
もどかしくて
主人公がなかなか素直にならないのがもどかしい!でもそれが相手を本気にさせててキュンとする!斎木さんが魅力的!
by みじこーん-
面白くドキドキする
ストーリー展開が、とても面白いので続きが早く読みたいです。クスッと笑える場面もあり、明るく読める作品だと思います。
by だめっこ-
レス問題と向き合うストーリーなのにワクワクするような、とにかく斎木さんがすき。二人のやりとりがほんとに面白い。はやく続きが読みたい
by shej-
ストーリーの設定は好きな感じだし、ヒロインもかわいいんだけど、ちょっとドタバタ感が気になりました。絵は綺麗だし、あとは好みかな。
by サムdagl-
ストレート
ストレートすぎて内容がちょっとわからなくなったり...なのに気になってしまうストーリーです。展開が気になります。
by run7-
とにかくけいたくんがかっこよすぎます!
主人公もかわいいし絵がとっても好みだしストーリーも展開が良くおもしろいです!
ズバズバ離婚した理由を聞いてくるけいたくんもよかったです!by ゆうぽっぽ-
な…!
みなさーんー!ここにイケメンがいますよー!
カッコよくてエロくて少しオラついてるイケメンがいますよー!
まだ数話しか見てませんが…きっと無料終わったら課金するんだろうなぁ…by にーの。-
面白い!
TLモノかなぁと思ったら、そんなことなかった。 深海魚さんだもんね。そんなわけないよね。相変わらずの素敵な絵と明後日の方向向いた主人公さんが良いです。
by じゅのぽん-
高梨さんの何事にも真面目な性格がヒシヒシと伝わってきて、エンジニアの斉藤さんなんか弱いタイプそうだからきっと付き合うんだろうなあと読んでます。でもどちらも?なの?
by おやつや-
わー。わかるー。わかります!何年ぶりかのエロは色々めざめる感じ?感覚??
あ~素敵なイケメンにあんなことこんなことされてみたいストーリーです!by むむー。。ー-