みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵は違和感なく、とても素晴らしいけどストーリーはどうだろう?まあ、まだ始まったばかりなのてなんとも言えない。
by peachy2- 0
この作者の方の作品はどれもおもしろく、新作が無料配信されていたので、読んでみました。真面目すぎるヒロインがどんな風に変わっていくのか楽しみです。
by ひさこ570- 0
好み?好き嫌いはあるんでしょうが、マンガならではの、大好物ちょいクズイケメンの色気…現実的には自分だったらイヤだけど笑
by めちゃとん- 0
深海魚先生のファンで他の作品も読んでますが、こちらは新作なんでしょうか?
相変わらず絵が綺麗なのに笑える要素もいっぱいで楽しいです!by Ka0r1N- 1
面白い!
作家さん買いです。
ない嫁シリーズで、面白くて吹き出してしまいましたが、このお話もすごく面白いです。
男女の性の話って難しいテーマと思うのですが、このお話はとてもコミカルで、時々ドキドキさせてくれます。主人公の気持ちに共感できる、とても好きな作品です。by わちゃちゃ。- 2
会話のラリーが面白い。勉強になります。真面目vs気を程よく緩めた感。絵も綺麗し続きがどうなるか気になる作品です
by Lilies- 2
絵がとても綺麗!
斉木くんは主人公のことが好きなのかな?
いじめたくなるタイプ?
続きがとてもたのしみです!by えぼしし- 2
一気に無料分
読んでしまった。とりたてて好みの男性キャラはいないのですが、
絵が綺麗で、内容もシリアスとコミカル。
少し続き読みます!by ポムの木- 0
斎木さん、ふざけた人だと思ったけど、主人公のことよく見てるし実は人思いなところあって好きです。主人公、冗談通じなくて笑える。
by ローリングヒル- 2
離婚したての傷が癒えていない今、自分に自信を持たせてくれようとする人が現れれば、やはり甘えたくなりますね!
by ララライ- 0