みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

セク◯ラ
同僚、セ◯ハラが過ぎる
漫画だからと言われたらそれまでだけどシステムエンジニアで仕事できたら何でも許されるって思っちゃう男がいなくもないかもしれない
絵上手い漫画家さんなのに、ストーリーが浅いのでもったいないなby ニックネーム匿名希望さん-
絵が綺麗で読みやすい!
無料分のみ読みました。
なんだか小難しく考えてて深みにハマってしまってる感じがしますね。
真面目が故なんでしょうか…。
ポイント貯めて続き読んでみようかな。by ちゅけちゅ-
面白そうでどんどん読み進めていってしまいそです。絵が上手いですね。主人公の美人さがよくわかります。相手の人もかっこよい。テーマに似合わず重たくなく、話に引き込まれてます。
by のれんじ-
題名があんまりですが、内容は興味深いです。真面目な美人の主人公。正反対の性格のヒーロー。2人の掛け合いがとても面白いです。無料6話でぐっと2人の距離が縮まり、これから!ってところで終わります。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
もっと面白く、もっと画もきれいになる予感!
胸筋、腹筋が雑すぎる
良い男が勿体ない
素人がスミマセン
一ファンとして改善希望です!!!by ミルクキャンディ-
激変し過ぎて、あまりのイケメンでビックリですわ!しかも色気まである訳で!
この二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!by caoriii-
無料分まで
読みました。
まだ男性の意図が分からないのでなんとも言えないですが、この2人がどうくっついていくのか気になります。by Ikaika-
レスが原因で離婚した女性の話から始まります。レスのマンガは他にも読んだけど、どれも重くて辛くなるようなのがおおかったけど、これは、読みやすく続きが楽しみです。
by 22 きららん-
先が気になる
読みはじめはありふれた物語かなって
思いながら読んでたら
少し笑いがありけどキュンとくるところがあって先が気になるby チャチャリロ-
これからの展開に期待を込めて星4
ヒロインは皆に美人と形容されるけど
どー見てもかわいい系
ヒーローのセリフがまわりくどくて
頭がいい人ならば端的に要点をまとめて
分かりやすく話すのでは?と思いながら読んでしまう
今後に期待by チョコミルクk-