みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

美男美女なのにテーマが!思わず、笑ってしまいます。それでいて真剣。ホントに面白いです。先が早く読みたいです。
by コミック大好きなカズリン-
2人のやりとりがとても良い感じで、今後2人の心情がどう変わっていくのか気になります。これは最後まで読んでみたいと思いました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
かなり強引な展開ではあるが、、絵も綺麗だし、漫画なのでと思えばアリ。題材も直球で、先が気になります。うまいこと行くと良いなぁ。
by 猫のおてて-
絵がとっても綺麗で素敵(^_^)
主人公めっちゃ良い!仕事もできて美人で天然な感じが好き^ ^
そして、あんなにだらしない感じからの爽やかイケメンになっててビックリ!by ざぴーす-
綺麗な絵です!
でも最初からちょっと、この男、危険というか、ヤバすぎて、これと恋愛関係になっても、うまく言いくるめられて、ポイっと捨てられそう。危険度高すぎて、不安になった。だいたい、男性社員の自宅に女性一人で訪問はあり得ないと思う。
by reirei_cat-
とにかく絵はきれい
主人公がきれいだけど、顔の表情がくるくる変わって、可愛らしい。
エロいストーリーなのかどうか、まだわかりません。by こはるねえさん-
笑える!
離婚原因がレス!誰も口にしないだけで、あり得ること。なぜだ、のループを回り続けても、最適解にたどりつけるはずもなく。斎木の言動を真剣に受け止め、悩み抜いている。真剣だけに、リアリティがあって、その一方で笑ってしまった。
by コミックフリーク-
久々に声出して笑いながら読んだ!
主人公が真面目過ぎて可愛い♡あざとい感じでも無くて、もう性格なんでしょうねwレスという内容が内容なだけに、きっと真面目な人はより人に話せず悩むと思う。頑張れ!応援したい!by アンジ5-
良い
真面目で誠実な主人公ちゃん、何年もレスでしかも旦那さんに家族としか見れないと言われ離婚に
考えてもどうしようもないと仕事に打ち込むが、仕事相手の斎木さんがまたズバズバ色々言い当てて翻弄される日々、何かいい方向に変わるかなーby まよひ-
オススメに出てきたので無料分だけ読みました。デリケートな部分の話ですが、考えさせられるものがあって面白かったです。
by since-